داير بعد تدخله العنيف على راموس: كان علينا اللعب بحدة أمام إسبانيا
الأربعاء، 17 أكتوبر 2018 - 17:26
كتب : FilGoal
داير
برر إريك داير لاعب إنجلترا تدخله العنيف على سيرخيو راموس مدافع إسبانيا أثناء لقاء المنتخبين يوم الاثنين بأنه جاء بسبب الأداء القوي الذي لعب به فريق الأسود الثلاثة والذي مكنه من إسقاط مضيفه في إشبيلية بنتيجة 3-2 في الجولة 4 من لقاءات المستوى الأول لدوري أمم أوروبا.
إيريك داير
النادي : موناكو
سيرجيو راموس
النادي : مونتيري
وقال لاعب توتنام في تصريحات للبرنامج التلفزيوني الإنجليزي توك سبورت:"كان مهما احترام إسبانيا لكن في نفس الوقت بمجرد أن بدأنا اللقاء كان كل رجل بمفرده وكان علينا إظهار شخصيتنا وقوتنا وحدة أدائنا لنعكس لهم أن شيئا لن يوقفنا".
ونال داير البطاقة الصفراء في الدقيقة 12 بعد تدخل عنيف على راموس الذي تألم بعد ضربة الأول لكن لاعب وسط إنجلترا لا يرى الالتحام كان يستوجب احتساب ركلة حرة من الأساس.
وواصل داير "لقد هنأني راموس على الفوز. أعتقد فقط أن الكرة كانت بيني وبينه. لا أعتقد أنه خطأ أو أستحق البطاقة الصفراء، حقيقة".
ورفعت إنجلترا رصيدها إلى 4 نقاط بذلك الفوز لتحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة خلف إسبانيا التي حققت انتصارين وخسرت مرة بينما تتذيل كرواتيا وصيفة العالم المجموعة برصيد نقطة يتيمة.
وتنتهي مباريات المجموعة في نوفمبر المقبل وتلعب كرواتيا في أرضها أمام إسبانيا قبل أن تحل ضيفة على إنجلترا في لندن.
ويتأهل بطل المجموعة إلى الدور نصف النهائي لدوري أمم أوروبا بينما يهبط صاحب المركز الأخير للمستوى الثاني من البطولة.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري