فينجر
حدد أرسين فينجر المدير الفني السابق لأرسنال موعد عودته للتدريب من جديد ونفى فكرة اعتزاله على أن تكون عودته للقيادة الفنية في أول 2019 مع احتمالية قيادة منتخب.
وقضى فينجر 22 عاما على رأس القيادة الفنية لفريق أرسنال قبل أن يرحل بنهاية الموسم الماضي.
ورغم أن المدرب الفرنسي سيكمل عامه الـ69 عاما الأسبوع المقبل، إلا أن فينجر نفى نيته في الاعتزال مؤكدا عودته للتدريب مرة أخرى في يناير المقبل.
وقال فينجر في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية "أعود للتدريب الفترة المقبلة، أعتقد أن 1 يناير سيكون موعد عودتي".
وعن وجهته المقبلة أوضح فينجر "لا أعلم حتى الآن ما هي وجهتي المقبلة، أنا في فترة راحة ومستعد للعودة من جديد".
وتابع "هناك عروض من بعض الاتحادات لقيادة منتخبات، ربما يكون اليابان أحد الفرق المرشحة لقيادتها".
وأضاف فينجر "أشكر 22 عاما في أرسنال، منحتني خبرة كبيرة في مستويات مختلفة، تلقيت بسببها عدد من العروض حول العالم".
وكان فينجر قاد أرسنال في 1235 مباراة خلال مسيرته مع الجانرز ونجح في التتويج بثلاثة ألقاب للدوري الإنجليزي وسبع بطولات كأس الاتحاد الإنجليزي.
نرشح لكم
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي












أرسنال
اليابان
خبر في الجول - فاركو يضم مهاب ياسر في صفقة انتقال حر