مدرب إي سواتيني: لم أعد بالفوز على مصر.. فكرة صعبة جدا
الثلاثاء، 16 أكتوبر 2018 - 17:21
كتب : عاطف شادي
مدرب إي سواتيني
نفى أنتوني مدلولي، المدير الفني لمنتخب إي سواتيني، بأنه يكون وعد بالفوز على مصر، بعد الخسارة الثانية التي تعرض لها فريقه بهدفين دون رد أمام الفراعنة.
وكرر مصر الفوز على إي سواتيني، بالانتصار بهدفين دون رد في الجولة الرابعة من تصفيات بكأس أمم إفريقيا.
وقال مدلولي في المؤتمر الصحفي "لم أعد بالفوز على مصر، قلت أننا سنواجه فريقا كبيرا للغاية في قارة إفريقيا، ومن الصعب الفوز عليه".
وأضاف "منتخب مصر واحد من أقوى المنتخبات في إفريقيا، ووعدت أنني سأبذل قصارى جهدي لنحقق نتيجة طيبة، لكن الفوز على مصر شيء صعب جدا".
وتابع "الأداء كان أفضل بكثير في هذه المباراة، وقدمنا مستوى طيبا، أنا راض عن أداء فريقي، وأهنيء المنتخب المصري على تأهله".
ويحتاج المنتخب المصري لعدم خسارة تونس أمام النيجر، ليحسم تأهله إلى كأس الأمم الإفريقية 2019 في الكاميرون.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: راحة 4 أيام للفريق بعد سفر الجهاز الفني
كرة شاطئية - منتخب مصر يودع كأس العرب بعد الخسارة من المغرب
مواعيد مباريات الأحد 8 نوفمبر 2026.. كأس مصر والسوبر الإفريقي وأتلتيكو مدريد ضد برشلونة
أبو زهرة: إلغاء منصب مدير المنتخب.. وهذه رسالتي لـ حسام حسن
قبل مواجهة الأهلي.. موكوينا يمنح لاعبي بيراميدز 5 أيام راحة من التدريبات
موكوينا: نستعد لكل مباراة بالطريقة نفسها.. ومواجهة الأهلي مهمة للفريق ككل
اجتماع بين أبو ريدة وعلي ماهر لمناقشة استعدادات منتخب مصر.. واختيار الجهاز المعاون
الدوري المصري – موعد قمة الأهلي ضد بيراميدز والقناة الناقلة










مباشر الدوري الإنجليزي - تشيلسي (0)-(0) سندرلاند.. كريستال بالاس (0)-(0) ليفربول
بايرن ميونيخ يعلن إصابة مانويل نوير