كونور ماكجريجور وخابيب نورماجوميدوف
رحب الأمريكي فلويد مايويذر أسطورة الملاكمة، بدعوة أمام الروسي حبيب نورمحمدوف لاعب امل لقب بطل العالم للوزن الخفيف للفنون القتالية المختلطة لخوض نزال تاريخي.
وكان حبيب قد دعا، يوم الأحد، فلويد مايويذر، لخوض نزال تاريخي، بين البطلين اللذين لم يهزما طوال مسيرتهما.
وقال حبيب في فيديو تم تداوله "هيا يا فلويد، أنا جاهز للعب أمامك، 50-0 ضد 27-0، بطلان لم يهزما نهائيا، لكن في الأدغال لا يوجد سوى ملك واحد، أنا".
ورد مايويذر بتغريدة على حسابه على تويتر "سي بي اس، شوتايم، وام جي ام، احضروا دفتر الشيكات، حبيب تحداني".
حبيب نورمحمدوف، حقق انتصاره الأخير ورقم 27 في مسيرته، على حساب الأيرلندي كونور ماكجريجور، محافظا على سجله بدون هزيمة.
أما مايويذر الذي اعتزل الملاكمة، عاد من قبل ليهزم الأيرلندي كونور ماكجريجور، والذي تحداه في مباراة ملاكمة فاز بها الأمريكي.
نرشح لكم
شركة EA Sports تطلق بطولة رمضان 2026 بمشاركة لاعبين من مصر
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
دوري NBA – الفريق السادس.. جيمس هاردن ينتقل إلى كليفلاند
دوري NBA – الإعلان عن فرق مباراة كل النجوم الثلاثة
كرة سلة - انتصار الأهلي على سموحة.. وفوز صعب لسبورتنج أمام الجزيرة
كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب
كرة سلة – قبل الجولة الأخيرة ومرحلة خروج المغلوب.. تعرف على ترتيب الدوري
كرة سلة - الأهلي يعلن رحيل مروان سرحان لظروف أسرية












مباشر الدوري المصري - سموحة (1)-(0) بيراميدز.. العارضة تمنع الثاني
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة