لاعب الاتصالات لـ في الجول: علمت أن الأهلي طلب ضمي.. وأشارك في 3 مراكز
الإثنين، 15 أكتوبر 2018 - 20:14
كتب : أحمد شاكر
إسماعيل الليثي - الاتصالات
أكد إسماعيل الليثي لاعب فريق المصرية للاتصالات على علمه باهتمام النادي الأهلي بالتعاقد معه في الفترة المقبلة.
وكان علاء ميهوب مدير اللجنة الفنية في الأهلي أكد على أن ناديه يتابع إسماعيل الليثي منذ الموسم الماضي. (طالع التفاصيل)
من هو إسماعيل الليثي
إسماعيل عماد الدين الليثي هو لاعب شاب يبلغ من العمر 18 عاما ويلعب الآن مع الفريق الأول في المصرية للاتصالات.
بدأ مسيرته الكروية مع ناشئي نادي إنبي عام 2007 واستمر مع الفريق البترولي لعام 2015 قبل الانتقال للاتصالات ويلعب في مركز خلف المهاجم وصانع الألعاب.
ويقول إسماعيل الليثي لـFilGoal.com: "علمت فقط أن الأهلي أرسل فاكسا لنادي الاتصالات بشأني، ولكن حتى الآن الأمور لم تتطور عن ذلك".
وأضاف "أفضل اللعب في مركز صانع الألعاب وخلف المهاجم، ولكن أشارك أيضا في مركز الجناح الأيسر أو لاعب الارتكاز وأجيد اللعب هذه المراكز جميعا".
وعن مثله الأعلى في الكرة المصرية قال إسماعيل لـFilGoal.com: "مثلي الأعلى في مصر أيمن حفني، وفي الكرة العالمية بشكل عام هو محمد صلاح".
وتابع "والدي أخبرني أيضا أنه تلقى اتصالات من بعض المقربين من الزمالك، ولكني سوف انتظر وأدرس العروض المقدمة لي".
وأتم تصريحاته "لا أخشى من الانتقال للأهلي والجلوس على مقاعد البدلاء وأثق في قدراتي التي تؤهلني للعب والمشاركة مع الفريق الأول".
نرشح لكم
الكونفدرالية – كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الكونفدرالية – الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
الكونفدرالية – صدارة المجموعة تتزين بالأبيض.. الزمالك يفوز على المصري
سجل ضده محليا وقاريا.. الدباغ يهز شباك المصري مجددا ويتصدر ترتيب هدافي الأبيض
بركلة جزاء ضد المصري.. حسام عبد المجيد يقترب من أفضل مواسمه التهديفية
انتهت الكونفدرالية - المصري (1)-(2) الزمالك












الأهلي
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا