صور - طولان وفريقه الكرة يحتفلون مع سلة الاتحاد بلقب البطولة العربية
الإثنين، 15 أكتوبر 2018 - 18:36
كتب : هاني العوضي
الاتحاد السكندري كرة سلة
حرص حلمي طولان المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الاتحاد السكندري ولاعبي فريقه بالاحتفال مع فريق السلة بلقب البطولة العربية.
وتوج الفريق الأول لكرة السلة في نادي الاتحاد السكندري، بكأس البطولة العربية بعد فوزه على بيروت اللبنانى بنتيجة 74-70 قبل أيام.
وحضر الاحتفال جميع لاعبي فريق كرة القدم والجهاز الفني، بالإضافة إلى رئيس النادي محمد مصيلحي وأعضاء مجلس الإدارة.
وعادت مرة أخرى سلة زعيم الثغر للمنافسة على البطولات بعد سنوات عجاف، وذلك بعد نجح محمد مصيلحي رئيس النادي في عودة رامي إبراهيم وهيثم كمال وأحمد الصباغ، إضافة إلى التعاقد مع وائل شوشة نجم سبورتنج وعلي محمد علي المحترف بدورى الجامعات الأمريكي وأيضا أحمد بيبو المحترف في إسبانيا.
ومن جانبه أعرب عمرو أبو الخير المدير الفني للفريق عن سعادته بافتتاح الموسم الحالي بالتتويج بالبطولة العربية، مشيدا بالجهد الكبير المبذول من اللاعبين ومجلس الإدارة.
نرشح لكم
اللون التركواز.. الزمالك يكشف عن طاقمه الثالث
إثارة الـ +90.. كهرباء الإسماعيلية يفوز على طلائع الجيش في صراع الهبوط
الـ76 هذا الموسم.. طرد النبريص مهاجم الإسماعيلي أمام مودرن سبورت
هدفان وبطاقة حمراء.. مودرن يعقد مهمة الإسماعيلي ويقربه من الهبوط
الهدف رقم 20.. محمد عمار يسجل بالخطأ في شباك الإسماعيلي لصالح مودرن
الجونة يعقد مهمة فاركو.. والبنك الأهلي يفوز على زد بثنائية
مران الأهلي - محاضرة توروب.. وتدريبات خطيطة تحضيرا لبيراميدز












الاتحاد السكندري
كرة طائرة - "منع ضم لاعبين أجانب".. الاتحاد يعلن تعديلات على القيد ولوائح المسابقات