ماوريسيو ساري
يرى ماوريسيو ساري المدير الفني لتشيلسي أن سباق التتويج بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم سيشهد منافسة ثنائية.
وقال ساري في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور": "بالنسبة لي، هناك مرشحان للفوز بدوري الأبطال هما يوفنتوس ومانشستر سيتي، ففريق جوارديولا وصل إلى مرحلة من النضج للوصول إلى المستوى الأعلى في أوروبا".
وأكمل "يوفنتوس لا يجد منافسة في إيطاليا والفريق بالفعل بعيد في صدارة الدوري وقادر هذا الموسم على التتويج بدوري الأبطال".
ثم أضاف "سننتظر حتى مارس لنحكم على الفريق الإسبانية، الآن هم أقل بعض الشيء لكن اتجاه الرياح في دوري الأبطال يتغير سريعا".
ولا يشارك تشيلسي في دوري الأبطال هذا الموسم بعدما أنهى الموسم الماضي خامسا في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي تحت قيادة أنطونيو كونتي.
كان جوسيب جوارديولا أجاب على سؤال حول قدرة سيتي على الظفر بلقب دوري الأبطال هذا العام، واختار تخفيض التوقعات بشأن مستقبل فريقه قائلا: "لا يمكن اعتبار مانشستر سيتي مرشحا للفوز بدوري أبطال أوروبا". ( اقرأ تصريحاته )
نرشح لكم
الكشف عن سبب تواجد لاوتارو على دكة إنتر أمام كومو رغم الإصابة
أبطال أوروبا - عودة باركولا.. قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة ليفربول
دوكو: الفوز أمام أرسنال يعني أن الأمر بأيدينا.. وما حققناه استثنائي
تورام: رد الفعل السريع مفتاح المكسب.. والاسكوديتو لم يحسم بعد
كونتي: أرتبط بعقد مع نابولي.. ولم أوافق على تدريب منتخب إيطاليا
مدافع تشيلسي: من الصعب تفسير الخسارة أمام مانشستر سيتي
جيهي: من الرائع العودة إلى تشيلسي والتسجيل في فريقي القديم
بسيناريو مثير.. إنتر يفوز على كومو ويقترب من حسم الدوري











