اجتماع بين أبو ريدة ولاعبي المنتخب قبل مواجهة إي سواتيني
الإثنين، 15 أكتوبر 2018 - 14:00
كتب : عاطف شادي
محمد صلاح - مصر - إي سواتيني
يعقد هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، ومجدي عبد الغني رئيس بعثة منتخب مصر في إي سواتيني، جلسة مع لاعبي الفراعنة مساء اليوم الاثنين.
وتأتي الجلسة لتحفيز اللاعبين قبل مواجهة إي سواتيني في الجولة الرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019 في الكاميرون.
ويحضر الجلسة كذلك كرم كردي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة.
وبحسب بيان اتحاد الكرة، فإن مسؤولي البعثة سيطالبوا لاعبي الفريق "بضرورة الفوز على إي سواتيني من أجل حسم التأهل بشكل رسمي لبطولة كأس أمم إفريقيا حيث يصل الفريق للنقطة التاسعة بالفوز، بغض النظر عن مباراتي تونس والنيجر في الجولتين الخامسة والسادسة".
وانتصر منتخب مصر على إي سواتيني برباعية مقابل هدف في الجولة الثالثة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لأمم إفريقيا.
رباعية المنتخب جاءت في الشوط الأول عن طريق أحمد المحمدي وعمرو وردة ومحمود حسن "تريزيجيه" ومحمد صلاح. (طالع التفاصيل)
وفي حالة انتصار منتخب مصر على إي سواتيني يوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من التصفيات، مع عدم حصد النيجر أكثر من نقطة في مواجهة تونس، سيتأهل الفراعنة للمرة الـ 24 في تاريخهم لأمم إفريقيا.
اقرأ أيضا:
وكيل مؤمن زكريا يوضح لـ في الجول حقيقة فشل مفاوضات التجديد مع الأهلي
بيراميدز: قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا كمحليين يضر الدوري ومنتخب مصر
كينو: أتمنى مجيء موعد مواجهتي للزمالك والأهلي.. أرغب في هز شباكهما
وزير الشباب والرياضة: تحدثت مع صلاح ووكيله حول الأزمة.. والموقف الحالي
المصري يكشف لـ في الجول: نخاطب فيفا يوم الاثنين بسبب عدم اللعب في بورسعيد
نرشح لكم
منتخب مصر يعلن غياب محمد صلاح عن مباراتي السعودية وإسبانيا للإصابة
قائمة منتخب مصر - انضمام ثلاثي جديد وعودة عبد المنعم وغياب صلاح أمام السعودية وإسبانيا
بوجود مفتاح الحياة.. الإعلان عن قمصان منتخب مصر في كأس العالم 2026
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا
نهاية الأزمة.. إسبانيا تعلن مواجهة مصر وديا
سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر











