رسميا - اتحاد الكرة يؤجل مواجهة المصري والجزيرة مطروح لأجل غير مسمى
الإثنين، 15 أكتوبر 2018 - 12:12
كتب : FilGoal
احتفال محمود وادي بهدف المصري في الجيش
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن تأجيل مباراة المصري والجزيرة مطروح ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر.
وجاء في بيان رسمي نشره الاتحاد عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قال فيه :"قررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة تأجيل مباراة المصري والجزيرة مطروح في دور الـ32 من بطولة كأس مصر والتي كان من المقرر إقامتها يوم الثلاثاء، إلى موعد آخر لحين تحديد ملعب إقامة المباراة".
لقاء المصري ونادي جزيرة مطروح في كأس مصر تم تأجيله بسبب عدم وصول موافقات الأمن على اللعب في بورسعيد مع تمسك إدارة الفريق البورسعيدي بذلك.
وكان المصري قد كشف لـFilGoal.com في وقت سابق عن مخاطبته للفيفا يوم الإثنين بسبب عدم اللعب في استاد بورسعيد. (طالع التفاصيل)
ويستعد الجزيرة مطروح لمواجهة غزل المحلة يوم الخميس ضمن منافسات الأسبوع السابع من دوري الدرجة الثانية يوم الخميس.
ويستعد المصري لمواجهة فيتا كلوب ضمن إياب نصف نهائي الكونفدرالية يوم 24 من الشهر الجاري، وانتهى لقاء الذهاب بالتعادل السلبي.
وكشف رئيس الجزيرة مطروح عن 3 مطالب من اتحاد الكرة لفريقه، في حين أن عدنان حلبية عضو مجلس إدارة المصري حدد طلبا لن يتم التنازل عنه أبدا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
في الجول يكشف تفاصيل عرض الأهلي لضم مونزيالو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على إعارة جراديشار.. وسيرحل في هذا التوقيت
الكشف عن مواعيد وملاعب مباريات ربع نهائي كأس عاصمة مصر
خبر في الجول - عمر معوض يتمسك بالاستمرار مع الأهلي
خبر في الجول – في انتظار الإعلان الرسمي.. عمر كمال ينتظم في تدريبات سيراميكا
خبر في الجول – مقترح بإقامة مباريات دور الـ8 لكأس عاصمة مصر في توقف مارس
اتحاد الكرة يحدد موعد ومكان إقامة مواجهات ثمن نهائي كأس مصر












المصري
كأس مصر
عودة الـ "كورتو موزو".. ميلان يفوز على ليتشي بهدف