كهربا - الزمالك - منية سمنود
قرر السويسري كريستيان جروس المدير الفني للزمالك إلغاء اللقاء الودي الذي كان مقررا إقامته الأحد المقبل مع بورتو السويس.
وجاء قرار جروس بعد تحديد لجنة المسابقات موعد مباراة الزمالك أمام الإنتاج الحربي في دور الـ١٦ لبطولة كأس مصر يوم الثلاثاء ٢٣ أكتوبر الجاري على استاد برج العرب.
ويعود الفريق لتدريباته الجماعية يوم الخميس المقبل على ملعب النادي، بعد انتهاء الراحة السلبية التى حصل عليها الفريق لمدة 5 أيام بعد الفوز على فريق مركز شباب منية سمنود 1-0 في دور الـ32 من كأس مصر.
وصعد 15 ناديا لثمن النهائي، في انتظار الفائز من المصري البورسعيدي والجزيرة مطروح، بعد أن تأجلت مباراتهما.
وستقام مباريات دور الستة عشر في أيام 23، و24، و27، بينما تم تأجيل 3 مباريات بسبب ارتباطات الأهلي والمصري والاتحاد بالبطولات الإفريقية والعربية. ( تعرف على المواعيد والاستادات )
نرشح لكم
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها
الخطيب: سنحصل على قيمة رعاية الأهلي بالدولار
هاني أبو ريدة يكشف سر غضب حسام حسن.. وسبب تشكيل لجنة لتجديد عقده
أبو ريدة: إنفانتينو لم يحضر مباراة مصر والأرجنتين.. وكولينا كان "مكسوف مني"
هاني أبو ريدة: اخترت أهل الخبرة والثقة.. والأهلي لم يطلب زيادة عدد الأندية في إفريقيا
الأهلي يعلن تسمية ملعب النادي بـ "استاد فودافون"
الأهلي يوقع عقود رعاية فودافون
المصري يعلن تجديد تعاقد حسن علي












الزمالك