إيكاردي
أثنى باولو مالديني نجم ميلان السابق والمدير الحالي للنادي على مهاجم الفريق جونزالو إيجوايين والذي يستعد لمقارعة الجار اللدود إنتر ميلان في الدربي بالدوري الإيطالي في 21 أكتوبر.
وقال مدافع إيطاليا السابق خلال حديثه في مهرجان الرياضة المقام في مدينة ترينتو:"تسألني عن إيجوايين وماورو إيكاردي (مهاجم إنتر). حسنا، أقول إيجوايين لأنه بطل، بطل حقيقي".
وواصل مالديني الذي عاد لميلان في منصب المدير بعد سنوات قضاها بعيدا عن النادي منذ اعتزاله كرة القدم في 2009 "إيجوايين رفع من مستوى الفريق، ليس فقط بأدائه، لكن أيضا بأهدافه، بالأسلوب الذي يتدرب به".
وانتقل إيجوايين معارا إلى ميلان من يوفنتوس في سوق الانتقالات الصيفية الماضية مقابل 18 مليون يورو.
وسجل الأرجنتيني البالغ عمره 30 عاما 6 أهداف وأرسل تمريرة حاسمة في 7 مباريات شارك بها مع ميلان في كل البطولات.
وفي المقابل أحرز مواطنه إيكاردي قائد إنتر 5 أهداف وأرسل تمريرتين حاسمتين في 8 مباريات.
ويحتل إنتر المركز الثالث في ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة مبتعدا بأربع نقاط عن ميلان العاشر والذي له لقاء مؤجل في البطولة. وأنهى نيراتزوري الدوري بفارق 8 نقاط عن جاره في الموسم الماضي ولذلك يشارك في دوري أبطال أوروبا.
واعترف مالديني بأن الأفضلية لإنتر في الوقت الحاضر قائلا:"ربما هناك فارق في اللحظة الحالية، نعم، لكن آمل أن ينتهي الأمر سريعا".
نرشح لكم
وصول صلاح إلى تركيا تمهيدا للانضمام إلى طرابزون سبور
رئيس طرابزون: المفاوضات مع صلاح كانت احترافية للغاية.. وأهنئ الجماهير على الصفقة
أبرز لاعبي طرابزون سبور قبل انضمام صلاح.. أونانا وزميله في فيورنتينا
"القطعة الأكثر رمزية".. محمد صلاح يرتدي القميص رقم 61 مع طرابزون
مواعيد مباريات الأربعاء 5 أغسطس - تشيلسي ضد يوفنتوس.. ودربي ميلان
أول رسالة من محمد صلاح لجماهير طرابزون
محمد صلاح يصل تركيا ويرتدي قميص طرابزون
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا












الدوري الإيطالي
كيف يلعب المنتخب بغياب صلاح – السعيد لـ في الجول: طارق حامد البديل