ليكيب: مباراة باريس وريد ستار تحت التحقيق بسبب شبهة التلاعب
الجمعة، 12 أكتوبر 2018 - 18:10
كتب : FilGoal
باريس سان جيرمان - ريد ستار بلجراد
فجّرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية قضية كبيرة، وأشارت إلى أن مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي وريد ستار بلجراد الصربي في دوري أبطال أوروبا.
المباراة لُعبَت يوم 3 أكتوبر الماضي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة، وشهدت تسجيل أول هدف للفريق الصربي في دوري الأبطال منذ 26 عاما، وانتهت بخسارته 1-6.
إلا أن الصحيفة الفرنسية ذكرت بأن المدعي العام المالي الفرنسي تلقى إشعارا من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قبل المباراة بعدة أيام، بقيام مسؤول رسمي في النادي الصربي رفقة متواطئين آخرين، بالمراهنة بـ5 ملايين يورو على خسارة فريقه بخمسة أهداف، لتقوم الشرطة الفرنسية بفتح تحقيق.
المباراة شهدت استحواذ باريس على الكرة بنسبة 74%، كما أطلق لاعبوه 34 تسديدة في اتجاه مرمى ضيوفهم، بالإضافة إلى تحصلهم على 13 ركلة ركنية.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












دوري أبطال أوروبا
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن