اتحاد الكرة يصدر توضيحا رسميا عن "تحمل إقامة خالد عبد العزيز في روسيا"
الثلاثاء، 09 أكتوبر 2018 - 18:38
كتب : عاطف شادي
كوبر وخالد عبد العزيز
أصدر اتحاد الكرة توضيحا رسميا حول قيامه بتحمل إقامة وزير الرياضة السابق خالد عبد العزيز في روسيا أثناء كأس العالم الصيف الماضي.
وقال اتحاد الكرة في بيانه "توضيحا لما نُشر في بعض وسائل الإعلام أن الاتحاد المصري لكرة القدم قد تحمل تكاليف إقامة خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة السابق في موسكو لحضور قرعة كأس العالم دون وجود اسمه في القرار الوزاري ، يؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم أن هذا الأمر عار تماما من الصحة حيث أن عبد العزيز لا يُمكن أن يرد اسمه في القرار الوزاري".
وأضاف "هذا على اعتبار أن سفر الوزراء يتم بموافقة السيد رئيس الوزراء، كما لم يقم سيادته مع البعثة المصرية في فندق الإقامة حيث أقام في منزل الضيافة الملحق بالسفارة المصرية طوال هذه الفترة".
وفي وقت سابق، رد عضو بمجلس إدارة اتحاد الكرة المصري على تقرير صادر من وزارة الرياضة حول 16 مخالفة مالية في الجبلاية عبر FilGoal.com. (طالع التفاصيل)
وفي ذلك الإطار قال العضو الذي فضل عدم ذكر اسمه: "ما تم صرفه للوزير 800 دولار فقط في صورة مصروفات نثرية".
وشدد "وزير الرياضة لم يكن ضمن القرار الوزاري بالسفر للمونديال، لأن ذلك غير ممكن. الوزير لا يسافر سوى بقرار من رئيس الوزراء".
وأكد "إقامة عبد العزيز كانت في منزل السفير المصري في روسيا ولم يصاحب بعثة المنتخب في أي وقت".
وأتم "ردنا على تلك الملاحظات سيتم إرساله للوزارة خلال أيام قليلة".
طالع أيضا:
بيلد: زيدان وفينجر مرشحان لخلافة كوفاتش ببايرن ميونيخ
حسام حسن: هل يعلم الاتحاد الدولي ما يحدث للمصري؟ نحن لا نلعب في الشارع
عامر حسين: صوت هاتفي يصيبني بالرعب.. وأبو ريدة كان "ملكا" قبل رئاسة اتحاد الكرة
صلاح يطلب تأخير موعد انضمامه لمعسكر منتخب مصر بسبب ظروف خاصة
نرشح لكم
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا
كأس العالم - موعد مؤتمر حسام حسن للحديث عن مواجهة بلجيكا
كأس العالم - حارس شباب ويسكا يشيد بـ حمزة: منح برشلونة خيارا مختلفا
كأس العالم - مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
كأس العالم - إبراهيم حسن يعلن موعد السفر لمواجهة بلجيكا
أدار نهائي الأولمبياد.. البرازيلي أباتي حكم مباراة مصر وبلجيكا
تصنيف فيفا - منتخب مصر يحافظ على مركزه.. والأرجنتين تخطف الصدارة قبل كأس العالم











