محمد فضل: قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا محليين سيفيد الأهلي.. وتحذير من سلبية واحدة
الثلاثاء، 09 أكتوبر 2018 - 18:26
كتب : أحمد الخولي
محمد فضل
قال محمد فضل مدير التعاقدات بالأهلي أن قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا محليين في الدوري المصري وخارجه سيكون له الكثير من الإيجابيات على الفريق الأحمر.
وتحدث محمد فضل لبرنامج "ستوديو 93.7" عبر إذاعة "أون سبورت" قائلا: "أولا هذا القرار سوف يزيد اللاعبين المعروضين في سوق الانتقالات وهذا يتيح أمامنا خيارات عديدة".
وتابع "أيضا هذا القرار سوف يفيدنا من ناحية تخفيض من أسعار الانتقالات المبالغ فيها بالنسبة للدوري المصري".
وعن سلبيات القرار قال فضل: "سيعاني منها المنتخبات المصرية بجميع فئاتها التي لن تجد مواهب كثيرة بسبب فتح باب الانتقالات على مصراعيه مثلما يعاني حاليا المنتخب من عدم وجود مهاجم صريح".
وأتم فضل "أنا مؤيد للقرار لكن مع وضع قيود عليه بربطه بعدد معين من اللاعبين وليس مفتوحا دون قيد أو شرط".
وكان عصام عبد الفتاح عضو اتحاد الكرة قال في وقت سابق أن قرار اعتبار لاعبي شمال إفريقيا محليين وليسوا أجانب سيتم تطبيقه خلال شهر ديسمبر المقبل. (طالع التفاصيل)
طالع أيضا:
بيلد: زيدان وفينجر مرشحان لخلافة كوفاتش ببايرن ميونيخ
حسام حسن: هل يعلم الاتحاد الدولي ما يحدث للمصري؟ نحن لا نلعب في الشارع
عامر حسين: صوت هاتفي يصيبني بالرعب.. وأبو ريدة كان "ملكا" قبل رئاسة اتحاد الكرة
صلاح يطلب تأخير موعد انضمامه لمعسكر منتخب مصر بسبب ظروف خاصة
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الأهلي
رئيس نادي جزيرة مطروح لـ في الجول: نوافق على مواجهة المصري بشرطين