الزمالك
أشاد كريستيان جروس مدرب الزمالك، بالانتصار الصعب الذي حققه فريقه على حساب الهلال السعودي، في كأس السوبر المصري السعودي.
الزمالك فاز 2-1 على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، في مواجهة شهدت تألق دفاع الزمالك ومن خلفه محمود عبد الرحيم جنش.
وقال المدرب السويسري في تصريحات لمحطة "دوري بلاس" بعد المواجهة: "بدأت العمل (مع الزمالك) منذ أشهر قليلة، ومن المميز أن أحظى بفرصة التتويج ببطولة اليوم".
كما أشاد بالمنافس الصعب: "لعبنا أمام فريق قوي للغاية، أدركت هذا مسبقا، ولذا توجب علينا الدفاع كمجموعة. تسجيل هدفين سهّل من مهمتنا".
وواصل: "الفوز بهذا اللقب إنجاز مهم للاعبين وللمدرب، يجب أن يكون دفعة إضافية للفريق، لأن ألقاب أهم تنتظرنا لنفوز بها هذا الموسم".
وعند سؤاله عن رجل المباراة في رأيه: "جنش كان ممتازا، والظهير الأيمن (حمدي النقاز) سجل هدفا وصنع الآخر. ولكني سأهدي الورود للفريق أجمع".
طالع أيضا
أبرز أرقام سقوط ريال مدريد المدوي أمام آلافيس
بايرن يسقط على ملعبه بثلاثية أمام مونشنجلادباخ
يونايتد يقلب الطاولة بشكل رائع ليسقط نيوكاسل
دجلة: مليون دولار مقابل بيع محمد محمود للأهلي
نرشح لكم
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة












كأس السوبر ( كأس فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي )