حسن شحاتة يصل النمسا لتسلم مهام عمله كمستشار فني لأحد أندية الدرجة الثالثة هناك
الخميس، 04 أكتوبر 2018 - 17:55
كتب : عاطف شادي
حسن شحاتة
وصل حسن شحاتة مدرب منتخب مصر السابق إلى فيينا عاصمة النمسا، لتولي مهام عمله في نادي ماورفيرك النمساوي المملوك لرجل الأعمال المصري مصطفى النمر.
ويأتي هذا بعد أن تعاقد شحاتة منذ شهر مع النادي النمساوي كمستشار فني للفريق الذي ينافس في دوري الدرجة الثالثة وينافس بقوة على الصعود.
واستقبل مجلس إدارة النادي النمساوي برئاسة مصطفى النمر حسن شحاتة، بجانب عدد من الجالية المصرية بالإضافة لبعض مسؤولي السفارة المصرية في فيينا.
ويحضر المستشار الفني للفريق النمساوي أول مباراة للفريق ضد نادي مانسدورف، وذلك لمعرفة أهم احتياجات الفريق والوقوف على نقاط القوة والضعف في إطار رحلة التأهل للدوري النمساوي.
النادي مملوك لرجل الأعمال المصري مصطفي النمر ولعب في السنوات الأربعة الماضية تحت اسم كاراباج فيينا.
حسن شحاتة أحد أبرز مدربي القارة الأفريقية في العقود الأخيرة بعدما نجح في قيادة منتخب مصر لتحقيق كأس أمم إفريقيا في 3 نسخ متتالية، 2006 و2008 و2010.
قبل عدة أشهر أكد المعلم أنه لم يعتزل التدريب، مشددا على أنه رفض عرضا من أحد الأندية السعودية وقتها.
وقال شحاتة في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم عبر القناة الأولى مارس الماضي: "قبل أيام رفضت عرضا من أحد الفرق السعودية، لكنني رفضت بسبب مبدأ عدم تولي فريق في منتصف الموسم أو الأشهر الأخيرة منه".
وأوضح بطل كأس الأمم الإفريقية 2006 و2008 و2010 أنه لم يعتزل التدريب.
وأشار "أخاف على اسمي الذي صنعته في عالم التدريب، خاصة مع مروري بتجربتين صعبتين، مع نادي العربي القطري، والدفاع الحسني المغربي، لأن الظروف لم تساعدني".
نرشح لكم
القسم الثاني (ب) – هبوط بني عبيد وبايونيرز للدرجة الثالثة
حمدي زكي يخطف نقطة في +90 لـ حرس الحدود من أرض الجونة
الإسماعيلي: نطالب بإلغاء الهبوط والنادي بتاريخه وجماهيره يستحق فرصة ثانية
اتحاد الكرة يعلن فتح باب التقديم لشركات تقنية الفيديو لموسم 2026/2027
خبر في الجول - فحوصات مستمرة لتحديد موقف زيزو أمام الزمالك
خبر في الجول - ثلاثي منتخب مصر يتواجد في السفارة الأمريكية لاستخراج تأشيرة الدخول
خالد جلال: لولا التحكيم كنا لنملك 25 نقطة حاليا
محسن صالح: رامي ربيعة أراد التجديد للأهلي ولكن











