صورة - طاقم تحكيم مصري لإدارة مواجهة الترجي والصفاقسي.. وعبد الفتاح يرافق البعثة
الخميس، 04 أكتوبر 2018 - 16:54
كتب : عاطف شادي
الحكم محمود البنا
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم عن حكام مباريات الجولة الرابعة من الدوري التونسي والتي تشهد إدارة حكام مصريين لمباراة الترجي والصفاقسي التونسي يوم الأحد.
وكانت لجنة الحكام المصرية باتحاد الكرة قد عقدت مؤتمرا مشتركا مع نظيرتها التونسية للإعلان عن توقيع بروتوكول تبادل الحكام والخبرات، وخلاله تم الإعلان عن إدارة طاقم مصري لمباراة "هامة للغاية" في الدوري التونسي يوم الأحد. (طالع التفاصيل)
ويقام يوم الأحد المقبل 3 مواجهات في الدوري التونسي، الترجي ضد الصفاقسي والنجم الساحلي ضد المنستير والبنزرتي ضد حمام الأنف.
ويدير الطاقم المصري بقيادة محمود البنا مباراة الترجي ضد الصفاقسي بمعاونة سمير جمال ويوسف البساطي ومحمد الصباح الحكم الرابع.
ويسافر عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام إلى تونس رفقة الطاقم لخوض اللقاء في إطار بروتوكول التعاون.
وأدار مباراة بيراميدز ضد المقاولون العرب في الدوري المصري في وقت سابق طاقم تونسي بقيادة الصادق السالمي، وعاونه أنور هميلة ويامن الملوشي، وسليم بلخواص حكما رابعا.
نرشح لكم
دوري المحترفين - استقالة محمد صلاح من تدريب تيم إف سي
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية
إراحة هيثم حسن من ودية مصر ضد جنوب إفريقيا
التأهل لـ كأس الأمم يتأجل.. منتخب الشباب يخسر من المغرب في تصفيات شمال إفريقيا
الأهلي يعلن موعد غلق باب الاشتراك في المرحلة الأولى بفرع المنصورة الجديدة
انتهت شمال إفريقيا - مصر (0)-(2) المغرب
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: ياسر إبراهيم منفتح على العروض المقدمة لضمه









