رئيس الإسماعيلي: لم نستقر بعد على مدرب جديد.. نسعى لتعديل مسيرة الفريق
الثلاثاء، 02 أكتوبر 2018 - 17:21
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي أمام إنبي
قال إبراهيم عثمان رئيس مجلس إدارة الإسماعيلي إن فريقه لم يستقر بعد على مدرب جديد بهدف الرغبة في توافر شخصية قادرة على مواجهة التحديات التي سيقابلها الفريق في المرحلة المقبلة. وذلك في تصريحاته للصحفيين.
وصرح إبراهيم عثمان قائلا: "إدارة الإسماعيلي تسعى للاستقرار على مدير فني جديد للفريق، عدم الاستقرار حتى الآن على مدرب يأتي بهدف الرغبة في توافر شخصية قادرة على مواجهة التحديات التي سيقابلها الفريق في المرحلة المقبلة".
وأضاف "المرحلة القادمة نسعى من خلالها لتعديل مسيرة الفريق في الدوري، لكي يعود إلى الصورة التي اعتاد الظهور بها والتي تتناسب مع اسمه الكبير، بالإضافة لمواجهات البطولة الإفريقية المقبل عليها الفريق واستكمال بطولة زايد للأندية الأبطال".
وتابع "كل التحديات تحتاج لمدرب صاحب شخصية وسمعة جيدة يعمل على إحداث إضافة للفريق وهو ما نسعى إليه في الوقت الحالي، وأمامنا تحديات ونعمل على المفاضلة لاختيار الأنسب للمرحلة الحالية".
وكان مصدر في النادي الإسماعيلي قد قال لـFilGoal.com في وقت سابق إن هناك 3 أسماء تم ترشحيها لتولي قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة. (طالع التفاصيل)
ويحتل الإسماعيلي المركز الـ12 في جدول ترتيب الدوري برصيد تسع نقاط وله مباراة مؤجلة أمام المقاولون العرب.
نرشح لكم
شوبير يتحدث عن فخر التكريم من الرئيس وضغط أبناء العاملين.. ونصائح الحضري
مصدر من الأهلي لـ في الجول: اقتربنا من التوصل لاتفاق مع برشلونة للعب كأس خوان جامبر
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يتمم اتفاقه لضم ثنائي سيراميكا كليوباترا
شوبير: صلاح ووالدي أثرا على عقليتي وخطأ سيراميكا أحبطني.. ونوير الأفضل
مصطفى شوبير يتحدث عن جرأة حسام حسن وغضبه بسبب إيران واللحظة الأصعب
"سيظل دائما جزءا من قلبي".. رسالة من تريزيجيه بعد رحيله عن الأهلي
تقرير كرواتي: بعد رفض عرضين رسميين.. الأهلي يقترب من إتمام صفقة بقرار
خبر في الجول - شوقي غريب مرشح لمنصبين من اتحاد الكرة.. وهذا القرار الأقرب












الإسماعيلي
كأس العالم - أويارزابال "هداف إسبانيا" يهز شباك فرنسا لأول مرة منذ 28 عاما