أحمد ناجي: أجيري يبحث تقليل معدل الأعمار بالمنتخب.. ونتابع ثلاثة حراس مرمى آخرين
الثلاثاء، 02 أكتوبر 2018 - 14:24
كتب : محمد سمير
ناجي أجيري هاني رمزي
كشف أحمد ناجي مدرب حراس المرمى لمنتخب مصر عن متابعة ثلاثة حراس مرمى آخرين بخلاف الأربعة المنضمين لقائمة الفراعنة.
وكان المنتخب المصري قد أعلن ضم الرباعي محمد الشناوي ومحمود عبد الرحيم "جنش" ومحمد عواد ومحمد أبو جبل لقائمة المنتخب استعدادا لمواجهتي سوازيلاند ضمن التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2019.
وقال ناجي في تصريحات بإذاعة أون سبورت لبرنامج وان تو: "انضمام محمد أبو جبل جاء بعد تقديم مستوى رائع الفترة الماضية وقمنا بضم أربعة حراس مرمى من أجل تحفيزهم".
وتابع "هنا عدد من الحراس قدم مستويات جيدة بالدوري مثل عامر عامر والمهدي سليمان وأيضا محمد صبحي ونتابعهم جيدا".
وبالحديث عن الفارق بين هيكتور كوبر وخافيير أجيري المدير الفني الحالي للمنتخب أوضح ناجي "لكل منهما طريقة مختلفة عن الآخر وهذا أمر طبيعي بين جميع المدربين".
وأضاف "أجيري يبحث عن تقليل معدل الأعمار بالمنتخب من أجل كأس عالم 2022 الذي يعتبر هدفه الأبرز".
وواصل حديثه "لذلك أجيري وضع خطة بعيدة المدى من أجل تحقيق ما اتفق عليه مع الاتحاد المصري وفقا لتعاقده".
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
مباشر كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. جووووول بامبو
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. انطلاق اللقاء