بيب جوارديولا - أندريس إنييستا
اعترف جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة بأن الباب مفتوحا لعودة المدير الفني الأسبق للفريق بيب جوارديولا.
وكان جوارديولا قد قضى أربع سنوات في قيادة برشلونة من 2008 إلى 2012 ونجح في التتويج بـ14 بطولة بينهم بطولتي دوري أبطال أوروبا.
وصرح جوارديولا في وقت مبكر من الموسم الحالي أنه يخطط للعودة إلى برشلونة عند ختام مشواره التدريبي وسيكون ذلك عبر بوابة ناشئين النادي "أكاديمية لا ماسيا".
وقال بارتوميو في تصريحات لصحيفة ذا تايمز: "قرأت منذ أيام تخطيط جوارديولا مستقبلا للعودة إلى برشلونة والعناية بـ لا ماسيا، بالطبع هي أخبار جيدة".
وتابع رئيس برشلونة "هو يعلم أن الباب مفتوح دائما لعودته، حتى عندما اتخذ قراره بالرحيل في 2012، واقترحنا عليه وقتها قيادة لا ماسيا".
وأضاف بارتوميو "لم يطلب منه أحد الرحيل عن برشلونة وهو طلب الحصول على راحة سلبية، وبالطبع عودته في المستقبل مرحب بها".
وقضى جوارديولا جزء كبير من مشواره كلاعب في برشلونة، بدأ بفريق الشباب في 1984 ورحل في 2001.
وأتم بارتوميو تصريحاته "في 2012 اقترحنا على جوارديولا التجديد أو قيادة لا ماسيا لكنه أصر على الرحيل".
ويقود بيب جوارديولا فريق مانشستر سيتي وحصد مع النادي الإنجليزي لقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي.
نرشح لكم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا












برشلونة
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. بداية الشوط الثاني