الاتحاد العربي: السبت قرعة ثمن نهائي كأس زايد.. والمنافسات من أكتوبر ليناير
الاثنين، 01 أكتوبر 2018 - 13:53
كتب : محمد سمير
كأس زايد للأندية الأبطال
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم عن إقامة قرعة الدور ثمن النهائي (دور الـ16) لمنافسات كأس زايد للأندية الأبطال "البطولة العربية للأندية" يوم السبت المقبل في الرياض.
وأصدر الاتحاد العربي بيانا رسميا يشيد فيه الأندية المشاركة بسبب الروح الرياضية بالمباريات والمشاركة في سير البطولة بثبات ونجاح من مرحلة لأخرى.
وكشف الاتحاد العربي عن إقامة القرعة يوم السبت المقبل بمدينة الرياض بعد اكتمال تأهل الفرق الستة عشر للمسابقة.
وأعلن الاتحاد العربي عن إقامة دور الـ16 من المسابقة بنظام خروج المغلوب عن طريق مباراتين ذهاب وإياب، وتقام المنافسات في الفترة من أكتوبر ليختتم ثمن النهائي في يناير المقبل.
وكان قد تأهل الرباعي المصري، الاتحاد السكندري والإسماعيلي والزمالك والأهلي إلى الدور ثمن النهائي.
وبجانب الفرق المصرية تأهلت فرق وفاق سطيف واتحاد العاصمة ومولودية الجزائر من الجزائر، والنجم الساحلي التونسي, والوداد والرجاء من المغرب، والمريخ السوداني، والهلال والنصر وأهلي جدة من السعودية والوصل الإماراتي والنفط العراقي.

نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الاتحاد السكندري
الإسماعيلي
الزمالك
الأهلي