الاتحاد العربي: السبت قرعة ثمن نهائي كأس زايد.. والمنافسات من أكتوبر ليناير
الإثنين، 01 أكتوبر 2018 - 13:53
كتب : محمد سمير
كأس زايد للأندية الأبطال
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم عن إقامة قرعة الدور ثمن النهائي (دور الـ16) لمنافسات كأس زايد للأندية الأبطال "البطولة العربية للأندية" يوم السبت المقبل في الرياض.
وأصدر الاتحاد العربي بيانا رسميا يشيد فيه الأندية المشاركة بسبب الروح الرياضية بالمباريات والمشاركة في سير البطولة بثبات ونجاح من مرحلة لأخرى.
وكشف الاتحاد العربي عن إقامة القرعة يوم السبت المقبل بمدينة الرياض بعد اكتمال تأهل الفرق الستة عشر للمسابقة.
وأعلن الاتحاد العربي عن إقامة دور الـ16 من المسابقة بنظام خروج المغلوب عن طريق مباراتين ذهاب وإياب، وتقام المنافسات في الفترة من أكتوبر ليختتم ثمن النهائي في يناير المقبل.
وكان قد تأهل الرباعي المصري، الاتحاد السكندري والإسماعيلي والزمالك والأهلي إلى الدور ثمن النهائي.
وبجانب الفرق المصرية تأهلت فرق وفاق سطيف واتحاد العاصمة ومولودية الجزائر من الجزائر، والنجم الساحلي التونسي, والوداد والرجاء من المغرب، والمريخ السوداني، والهلال والنصر وأهلي جدة من السعودية والوصل الإماراتي والنفط العراقي.

نرشح لكم
بني عبيد لـ في الجول: نطالب الزمالك بحق رعاية نبيل عماد
غزل المحلة يعرب عن استيائه من أداء طاقم التحكيم أمام الاتحاد السكندري
هشام نصر: ما يفعله الزمالك عكس المنطق.. ويجب تقليل عدد الأجانب
مجلس إدارة الزمالك يمنح ممدوح عباس الرئاسة الشرفية للنادي
8 مباريات بلا فوز.. الاتحاد السكندري يتغلب على غزل المحلة
كهرباء الإسماعيلية يشعل صراع الهبوط بالفوز على فاركو.. ويُصعب موقف الإسماعيلي
خبر في الجول - الأهلي يقرر إيقاف المدير الإداري لفريق 2009 بسبب أحداث مباراة زد
انتهت الدوري المصري - الاتحاد السكندري (2)-(0) غزل المحلة












الاتحاد السكندري
الإسماعيلي
الزمالك
الأهلي