مرتضى منصور: تم شطب حازم إمام من عضوية الزمالك.. وتقدمت ببلاغ ضده للنائب العام
الإثنين، 01 أكتوبر 2018 - 13:18
كتب : FilGoal
مرتضى منصور ميدو حازم الزمالك
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن شطب عضوية حازم إمام نجم النادي السابق وعضو اتحاد الكرة الحالي وتقدمه ببلاغ ضده للنائب العام لموافقته على بيان اللجنة الأوليمبية. وذلك في مؤتمر صحفي يوم الإثنين.
وصرح مرتضى منصور قائلا: "حازم إمام ابن نادي الزمالك وقع على قرار اللجنة الأوليمبية، هذا ابن النادي؟ جميع مباريات الزمالك في كل الألعاب لن تقام إلا على أرض النادي ولن يتم نقل أي مباراة خاصة بكل الفرق خارج النادي. تم شطب حازم إمام من عضوية الزمالك".
وأضاف "سأتقدم ببلاغ للنائب العام ضد حازم إمام وهشام نصر وخالد ناصف سليم وياسر إدريس وتم شطبهم من عضوية النادي بعد موافقتهم على بيان اللجنة الأوليمبية. لقد وقفوا ضد ناديهم".
وتابع "حازم من أحبوه من ناشئين الزمالك وافق على خوضهم المباريات خارج النادي. وقفت معه عند عودته من إيطاليا اشعر بالخجل لك على وقوفك ضد النادي وإقرارك بعدم لعب المباريات بالنادي والا كان الفريق مهزوما، لا يا حازم أنت المهزوم والمقهور".
وأعلنت اللجنة الأوليمبية المصرية عن تجميد وإيقاف مرتضى منصور في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل
كأس العالم - وعد و3 رسائل من محمد صلاح عقب نهاية مشوار منتخب مصر
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أحمد سليمان انسحب من اجتماع مجلس الإدارة












مباشر - الآلاف يستقبلون طائرة منتخب مصر في العلمين