مرتضى منصور: تم شطب حازم إمام من عضوية الزمالك.. وتقدمت ببلاغ ضده للنائب العام
الاثنين، 01 أكتوبر 2018 - 13:18
كتب : FilGoal
مرتضى منصور ميدو حازم الزمالك
أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن شطب عضوية حازم إمام نجم النادي السابق وعضو اتحاد الكرة الحالي وتقدمه ببلاغ ضده للنائب العام لموافقته على بيان اللجنة الأوليمبية. وذلك في مؤتمر صحفي يوم الإثنين.
وصرح مرتضى منصور قائلا: "حازم إمام ابن نادي الزمالك وقع على قرار اللجنة الأوليمبية، هذا ابن النادي؟ جميع مباريات الزمالك في كل الألعاب لن تقام إلا على أرض النادي ولن يتم نقل أي مباراة خاصة بكل الفرق خارج النادي. تم شطب حازم إمام من عضوية الزمالك".
وأضاف "سأتقدم ببلاغ للنائب العام ضد حازم إمام وهشام نصر وخالد ناصف سليم وياسر إدريس وتم شطبهم من عضوية النادي بعد موافقتهم على بيان اللجنة الأوليمبية. لقد وقفوا ضد ناديهم".
وتابع "حازم من أحبوه من ناشئين الزمالك وافق على خوضهم المباريات خارج النادي. وقفت معه عند عودته من إيطاليا اشعر بالخجل لك على وقوفك ضد النادي وإقرارك بعدم لعب المباريات بالنادي والا كان الفريق مهزوما، لا يا حازم أنت المهزوم والمقهور".
وأعلنت اللجنة الأوليمبية المصرية عن تجميد وإيقاف مرتضى منصور في وقت سابق. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











