مختار مختار: تجميع النقاط في الدور الأول يمنحنا أريحية بالنصف الثاني.. والتوفيق جزء من اللعبة
الإثنين، 01 أكتوبر 2018 - 11:10
كتب : محمد سمير
مختار مختار
أعرب مختار مختار المدير الفني لنادي الإنتاج الحربي عن سعادته بمشوار فريقه بالدوري المصري حتى الآن بعد مرور تسع جولات.
ويحتل الإنتاج الحربي المركز الثاني مؤقتا برصيد 16 نقطة بالفوز في أربع مباريات والتعادل في مثلهم وخسارة مباراة وحيدة أمام مصر للمقاصة.
وقال مختار مختار في تصريحات إذاعية لبرنامج ملعب 9090 عن مشوار فريقه: "نقدم مستوى جيد وضعنا في مركز متقدم".
وتابع "تجميع النقاط في الدور الأول يمنحنا أريحية في المباريات المقبلة والدور الثاني ودائما ما نحفز اللاعبون بذلك".
وأضاف مختار مختار "هذه رسالتي للاعبين من قبل بداية الموسم، كلما جمعنا نقاط أكثر في النصف الأول كلما منحنا ذلك الثقة لباقي المباريات".
وعن توفيق فريق الإنتاج الحربي في بعض المباريات أوضح المدير الفني "التوفيق جزء من كرة القدم وأحيانا يكون معنا وفي بعض الأحيان الأخرى ضدنا".
وواصل حديثه "أتذكر مباراتي الأولى مع بتروجيت كانت أمام طلائع الجيش، كانت النتيجة العدالة خسارتنا بأكثر من أربعة أهداف لكن التوفيق وتألق أحمد فوزي منع ذلك وكانت بدايتنا القوية لأن من تلك المباراة حصلنا على ثقة كبيرة".
ويلتقي الإنتاج الحربي يوم الجمعة المقبل مع فريق إنبي ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك
طه عزت: فصلت بين انتمائي وعملي.. واللوائح هي التي تحكم
خبر في الجول - اتحاد الكرة يخاطب 3 اتحادات لإقامة مباراة ودية في سبتمبر
"دعم فلسطين".. مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول السبب وراء التحقيق مع حسام حسن
الزمالك يختتم تحضيراته لمواجهة الاتحاد السكندري في الدوري
بالأرقام - بعد حجب القميص 1.. قائمة الزمالك للموسم الجديد
حسام حسن وإيبوكا على رأس قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة الزمالك
تعديل موعد مباراة الأهلي وسموحة في الجولة الثالثة من الدوري












الدوري السعودي - الهلال يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من معادلة رقمه القياسي