سجل هدف الفوز واحتفل على طريقة توتي.. باولو يضرب المقاصة ويكتب الفوز الثالث للداخلية
الأحد، 30 سبتمبر 2018 - 23:07
كتب : FilGoal
فريق الداخلية
للمباراة الثانية على التوالي، يسجل حسام باولو ويكتب للداخلية الفوز في الدوري وهذه المرة على حساب مصر للمقاصة.
حسام باولو
النادي : هلال مطروح
فاز الداخلية على مضيفه مصر للمقاصة بهدف مقابل لا شيء، ضمن مباريات الجولة التاسعة من الدوري المصري.
كاد مصر للمقاصة يتقدم في الدقيقة الـ34 عندما انطلق باولن فوافي بالكرة على الجهة اليسرى، لكنه سدد في باطن القائم.
وكان رد الداخلية قويا، فسجل حسام باولو الهدف الأول في الدقيقة الـ39. انطلاقة رائعة من أحمد سعيد أوكا ختمها بتريرة إلى باولو، الذي استلم الكرة ثمم سدد بيمناه في المرمى مسجلا الهدف الخامس له هذا الموسم في المركز الثاني بترتيب الهدافين.
حسام باولو لم يفوت فرصة الاحتفال بالهدف، فاحتفل بالتقاط صورة "سيلفي" مع اللاعبين على طريقة فرانشيسكو توتي في دربي روما.

مصر للمقاصة حاول إدراك التعادل في الشوط الثاني، لكن الداخلية أيضا كان صاحب الخطورة الأكبر، وكاد محمد مخلوف يسجل الثاني في الدقيقة الـ82 بعدما تلاعب بدفاع المقاصة وانفرد بمرمى أحمد عادل عبد المنعم، لكنه مرر إلى أوكا الذي الكرة فوق المرمى.
وسدد حسام باولو كرة قوية في الدقيقة الـ91، لكن عادل عبد المنعم تصدى لها، لينتهي اللقاء بفوز الداخلية بهدف واحد مقابل لا شيء.
فوز الداخلية رفع رصيده للنقطة الـ11 في المركز الثامن، فيما تجمد رصيد مصر للمقاصة عند النقطة الـ13 في المركز الخامس.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - سموحة (1)-(0) بيراميدز.. العارضة تمنع الثاني
مباشر الدوري – زد (0)-(0) المصري.. إهدار ضربة جزاء
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة
الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية للجمهور لحضور مباراة الجيش
إعارة عمار حمدي من زد إلى بتروجت
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك












الدوري المصري
عامر حسين لـ في الجول: الأهلي وافق على مواجهة الداخلية بدون الدوليين.. الحل البديل صعب