رامسي - أرسنال - كارديف
دخل نادي ليفربول في سباق من أجل الحصول على خدمات آرون رامسي لاعب وسط أرسنال خلال سوق الانتقالات الصيفية. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
آرون رامسي
النادي : كارديف سيتي
وقالت الصحيفة إن ليفربول سيعود لمحاولة ضم رامسي بعدما رفض أرسنال أن يرد على استعلام الحمر لضم اللاعب خلال الصيف الماضي، وسيسعى لضمه مجانا بعد نهاية عقده مع الفريق اللندني.
وكانت شبكة "بي بي سي" قد قالت في وقت سابق إن رامسي رفض تجديد عقده مع النادي اللندني ووصلت المفاوضات لطريق مسدود.
وذكرت "بي بي سي" أن رامسي قد وصلته بالفعل عدة عروض من أندية أوروبية كبرى أبرزها تشيلسي ومانشستر يونايتد ويوفنتوس.
وانضم رامسي لآرسنال عام 2008 قبل أن ينتقل على سبيل الإعارة إلى نوتنجهام فورست وكارديف سيتي، ليعود من الإعارة إلى الجانرز عام 2011 وحتى وقتنا هذا. وينتهي عقد اللاعب بنهاية الموسم الجاري.
وشارك النجم الويلزي في 8 مباريات خلال الموسم الجاري صنع خلالها هدفين مع أرسنال في كل المسابقات.
نرشح لكم
قائمة إيطاليا - 3 أسماء جديدة وعودة كييزا لخوض ملحق كأس العالم 2026
بدلا من المغرب.. دي لا فوينتي: تياجو بيتارش يرغب في اللعب لمنتخب إسبانيا
جراحة لـ فيكاريو عقب مباراة نوتنجهام فورست
الاتحاد المصري يشكر سفير إسبانيا
قائمة إنجلترا - عودة بيلينجهام.. و5 أسماء تظهر لأول مرة مع توخيل
"اتخذت القرار منذ فترة".. فالفيردي يعلن رحيله من أتلتيك بلباو بنهاية الموسم
قائمة البرتغال - استبعاد رونالدو من وديتي المكسيك وأمريكا للإصابة
مؤتمر جوارديولا: من الممكن أن نفوز على أرسنال ثم نكون سيئين في الدوري












مانشستر يونايتد
تعادل سلبي يحكم بين الإسماعيلي وحرس الحدود