انهيار مدرج جماهير إشبيلية في مباراة إيبار
شهدت مباراة إيبار وإشبيلية في الجولة السابقة من الدوري الإسباني، انهيار جزء من مدرج الدرجة الثالثة خلف المرمى الأيسر بملعب إيبوروا في إقليم الباسك، والذي كان يضم جماهير إشبيلية الفريق الضيف.
إشبيلية كان متقدما بهدف دون رد، عندما انبرى الأرجنتيني إيفر بانيجا لركلة جزاء في الدقيقة 59، ليسجلها مضاعفا النتيجة للأندلسيين، قبل أن تقع الحادثة المؤسفة.
بانيجا اتجه إلى جماهيره التي ارتحلت من أقصى الجنوب الإسباني إلى أقصى الشمال لدعم فريقها، وأثناء احتفال لاعبي إشبيلية مع جماهيرهم، انهار جزء من المدرج بسبب تدافع الجماهير الإشبيلية.
وعلى الفور تدخّل رجال الحماية المدنية، بينما هرع أعضاء الجهاز الطبي للفريقيين في اتجاه المدرج المنهار لمحاولة إسعاف الجماهير.
المباراة توقفت لـ7 دقائق، وتم حمل مصابين اثنين على الناقلات، مع عدم وضوح حالتهم حتى اللحظة.

المباراة تم استئنافها بعد أن قامت الجماهير الحاضرة بتحية المصابين، وما زال التقدم 2-0 للضيوف مسيطرا على النتيجة.
نرشح لكم
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة












لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا