بيللجريني: يونايتد لم يكن لديه سوى فرصتين.. فوجئت بغياب سانشيز وأراحنا ذلك كثيرا
السبت، 29 سبتمبر 2018 - 16:44
كتب : FilGoal
بيللجريني
قال مانويل بيللجريني مدرب وست هام يونايتد إن مانشستر يونايتد لم يكن لديه سوى فرصتين للتسجيل، مشيرا إلى أنه لا يذكر خطرا حقيقيا ضد فريقه، ومشددا على أن النتيجة تعكس ما حدث طيلة الـ90 دقيقة في المواجهة.
وصرح للصحفيين قائلا: "إننا نمر بأسبوع جيد، لعبنا بنفس الطريقة ضد إيفرتون، اللاعبون يعملون على تطبيق تلك الطريقة، نرغب في الخروج واللعب".
وأضاف "لم أر الأهداف بعد، سجلنا 3 أهداف، يونايتد كان لديه فرصتين للتسجيل، أحدهما تصدى لها لوكاس فابيانسكي ببراعة، كانت هناك ركنية، لا أتذكر حقا أي خطر في منطقة جزائنا، أعتقد أن النتيجة تعكس ما حدث طيلة الـ90 دقيقة".
وأتم "فوجئت من غياب أليكسيس سانشيز، كان أمرا مريحا لنا، لكن لازال يونايتد يمتلك لاعبين رائعين في الهجوم".
وفاز وست هام يونايتد بنتيجة 3-1 على ضيفه مانشستر يونايتد ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري يوم السبت.
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 10 نقاط، فيما رفع وست هام رصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ12.
نرشح لكم
كورتوا: حمل شارة قيادة ريال مدريد كان حلما.. ومن الصعب إيقاف مبابي
ألونسو: الجمهور حر في إطلاق صافرات الاستهجان على فينيسيوس
ساكا: لا نتابع مانشستر سيتي كثيرا
مبابي: سعيد بمعادلة رقم قدوتي رونالدو مع ريال مدريد
جيوكيريس: الفوز أهم من مسدد ركلة الجزاء
الثالث تواليا.. يوفنتوس ينتصر على روما ويقترب من المربع الذهبي
كأس فرنسا - باريس سان جيرمان يختتم 2025 بأرقام قياسية ورباعية ضد فونتيني
عاد للصدارة بعد ساعتين.. أرسنال يؤمن المركز الأول بالفوز على إيفرتون












الدوري الإنجليزي
أمم إفريقيا - ندالا حكم مباراة الافتتاح بين المغرب وجُزر القُمر
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية