رئيس الاتحاد الأوروبي يكشف سبب تأجيل تقنية الفيديو للموسم المقبل
الخميس، 27 سبتمبر 2018 - 13:48
كتب : محمد سمير
دوري أبطال أوروبا
كشف أليكسندر تشيفيرين رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أن بداية استخدام تقنية الفيديو من الصيف المقبل فرصة للتحضير اللازم.
وكان الاتحاد الأوروبي قد أعلن اليوم الخميس أنه سيتم استخدام تقنية الفيديو رسميا بكأس السوبر الأوروبي 2019 ثم دوري أبطال أوروبا لموسم 2019 - 2020.
وقال تشيفيرين في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي (ويفا): "واثقون أن إدخال تقنية الفيديو بالملاعب في أغسطس المقبل سيمنحنا الفرصة الكافية لوضع نظام قوي وتدريب المسؤولين عن ذلك".
وتابع "قمنا بذلك لضمان التنفيذ الناجح والفعال لتقنية الفيديو VAR في دوري أوروبا خلال منافسات الأندية".
وأوضح الاتحاد الأوروبي أن استخدام تقنية الفيديو بالدوري الأوروبي سيبدأ من موسم 2020 - 2021 أي أن الموسم المقبل أيضا سيكون دون تلك التقنية.
وعلى مستوى المنتخبات يبدأ استخدام التقنية بالملاعب الأوروبية بداية من نهائيات أمم أوروبا عام 2020.
وعقب نهاية أمم أوروبا يتم استخدام تقنية الفيديو بمنافسات دوري الأمم الأوروبية للمنتخبات بداية من 2021.
نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم












دوري أبطال أوروبا