ميدو: آخر شيء يرغب مورينيو في فعله هو خسارة بوجبا "50% من قوة غرفة الملابس"
الأربعاء، 26 سبتمبر 2018 - 13:44
كتب : FilGoal
بوجبا
قال أحمد حسام "ميدو" لاعب أياكس ومارسيليا وتوتنام السابق إن آخر شيء يود جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد فعله هو خسارة بول بوجبا لاعب فريقه. وذلك في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس".
بول بوجبا
النادي : لاعب حر
وصرح ميدو قائلا: "كلاعب تتوقع أن يدعمك مدربك إن فزت ببطولة كبيرة، كأس العالم هي أكبر بطولة يمكن الفوز بها".
وأضاف "يمكنك أن تشعر في الموسم الماضي أن العلاقة لم تكن جيدة، مورينيو أشركه في كل مباراة، ومورينيو جعله نائب قائد الفريق".
وكان مينو رايولا وكيل أعمال بول بوجبا هو ذاته وكيل أعمال ميدو.
وواصل لاعب توتنام السابق: "مورينيو ضم بوجبا للفريق بأموال ضخمة، وحاول أن يقوم بكل شيء بطريقة صحيحة مع بوجبا، لأنه يعلم جيدا لو خسره سيخسر 50% من غرفة الملابس".
وأردف "بوجبا لديه تأثير كبير على اللاعبين الصغار وقريب منهم، قريب من جيسي لينجارد وكل اللاعبين الإنجليز، ومن الممكن أن نقول إنه مثل أعلى لهم حتى لو لم يكن أكبر سنا".
وأتم "آخر شيء يرغب مورينيو في عمله هو خسارة بوجبا، إنه يحاول التصرف بطريقة صحيح، لكن مع النتائج السيئة والتصريحات من بوجبا الفجوة تتسع بينهما".
ونشرت شبكة "سكاي سبورتس" صباح الأربعاء مقطع فيديو من تدريبات مانشستر يونايتد ظهر فيه اللاعب ومدربه وعلى ما يبدو أن الخلاف كبير بينهما. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












مانشستر يونايتد
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا