سويلم: بيراميدز لم يخاطبنا لتجميد النشاط.. وما حدث في مباراة الأهلي غير مقبول
الأربعاء، 26 سبتمبر 2018 - 13:40
كتب : محرر في الجول
المقاولون - بيراميدز
نفى ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، تلقيه لأي خطابات تفيد من قبل نادي بيراميدز تفيد بطلبه لتجميد النشاط الكروي.
قناة بيراميدز أعلنت قبل يومين، قرار تركي آل الشيخ الانسحاب من الاستثمار الرياضي في مصر.
وقال سويلم في تصريحات لبرنامج كلام في الجون عبر إذاعة ميجا اف ام "ما حدث في مباراة الأهلي وهورويا غير مقبول، هناك حالة من عدم الرضا عليه من مختلف قطاعات الدولة لتأثيره على الاستمثار الرياضي في مصر وارتباطه أيضا بمسؤول رسمي بدولة عربية حليفة لمصر".
وأضاف "أتحدث هنا وأنا أهلاوي، لكن لا يمكن أن يكون السلوك العام للجماهير هو السب والشتم بشكل قد يؤثر على قرار عودة الجماهير، ويصعد من الشحن والتربص بين الأندية".
وتابع "لم نتلق أي خطابات تفيد بتجميد نشاط بيراميدز، تجربتهم إيجابية حتى الآن، وكل من يعمل بهذا الكيان مصريين ويستفيدون من ضخ الأموال بهذا الشكل، لسنا طرفا في تلك الحرب الدائرة بين مسؤولي الأندية، ولكن هناك سياق عام يجب الالتزام به".
نرشح لكم
السولية: تواجد اللاعبين الكبار السابقين لن يحل أزمة غرفة ملابس الأهلي
الدرندلي: اتحاد الكرة يتكفل بعلاج إسلام عيسى.. وهكذا نساعد الأندية لإصدار الرخصة الإفريقية
هشام نصر: ننتظر توقيع عقود الحصول على أرض جديدة في أكتوبر
إبراهيم حسن: عروض لحسام؟ لا نفكر سوى في منتخب مصر.. وكنا سنواجه الأرجنتين
السولية: أشعر بجرح لطريقة رحيلي عن الأهلي.. ولم أحصل على التقدير
أبو زهرة: جمهور السعودية وجه التحية لـ عبد المنعم.. ومدير فني أجنبي لاتحاد الكرة
9 من 10.. تعادل سلبي بين الجونة والاتحاد وآخر بين مودرن ودجلة











