إنتر
أعرب ماريو كوجنيجني رئيس نادي فيورنتينا عن غضبه الشديد من حكم لقاء مباراة فريقه أمام إنتر بالدوري الإيطالي ووصفه باللاعب الأفضل في فريق إنتر.
وكان إنتر قد تغلب على لاتسيو بهدفين مقابل هدف واحد على ملعب سان سيرو ضمن مباريات الجولة السادسة من المسابقة.
وتقدم ماورو إيكاردي للنيرازوري في الدقيقة 45 من ركلة جزاء قبل أن يعادل كييسا النتيجة في الدقيقة 53، ومنح دي امبروسيو الفوز لإنتر بهدف في الدقيقة 77.
وقال رئيس فيورنتينا في تصريحات غاضبة للصحفيين: "كانت مباراة رائعة لكن بدون حكم المباراة لتكون أكثر احتراما بين الفريقين".
وأدار الإيطالي باولو سيلفيو مازوليني اللقاء وكان قد حكم هذا الموسم خمس مباريات بينهم مباراة إنتر وتورينو وانتهت بالتعادل بهدفين لكل منهما.
وأضاف رئيس فيورنتينا "الحكم كان مستفزا ويحكم لجانب واحد فقط ويبحث عن الاهتمام في أكثر من مشهد".
وواصل هجومه على مازوليني "لعبنا مباراة رائعة لكن تقنية الفيديو أقيمت فقط في حالات لا تخصنا، لقد كان حكم اللقاء أفضل لاعب في إنتر".
ورفع إنتر رصيده إلى 10 نقاط بعد مرور ست مباريات ليتساوى مع فيورنتينا وساسولو.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري