إنتر
أعرب ماريو كوجنيجني رئيس نادي فيورنتينا عن غضبه الشديد من حكم لقاء مباراة فريقه أمام إنتر بالدوري الإيطالي ووصفه باللاعب الأفضل في فريق إنتر.
وكان إنتر قد تغلب على لاتسيو بهدفين مقابل هدف واحد على ملعب سان سيرو ضمن مباريات الجولة السادسة من المسابقة.
وتقدم ماورو إيكاردي للنيرازوري في الدقيقة 45 من ركلة جزاء قبل أن يعادل كييسا النتيجة في الدقيقة 53، ومنح دي امبروسيو الفوز لإنتر بهدف في الدقيقة 77.
وقال رئيس فيورنتينا في تصريحات غاضبة للصحفيين: "كانت مباراة رائعة لكن بدون حكم المباراة لتكون أكثر احتراما بين الفريقين".
وأدار الإيطالي باولو سيلفيو مازوليني اللقاء وكان قد حكم هذا الموسم خمس مباريات بينهم مباراة إنتر وتورينو وانتهت بالتعادل بهدفين لكل منهما.
وأضاف رئيس فيورنتينا "الحكم كان مستفزا ويحكم لجانب واحد فقط ويبحث عن الاهتمام في أكثر من مشهد".
وواصل هجومه على مازوليني "لعبنا مباراة رائعة لكن تقنية الفيديو أقيمت فقط في حالات لا تخصنا، لقد كان حكم اللقاء أفضل لاعب في إنتر".
ورفع إنتر رصيده إلى 10 نقاط بعد مرور ست مباريات ليتساوى مع فيورنتينا وساسولو.
نرشح لكم
بين بيليجريني وأربيلوا.. تعرف على المرشحن لـ مدرب الشهر في إسبانيا
آس: برنامج غذائي خاص من برشلونة لـ يامال بسبب رمضان
كومباني يكشف عن أفضل لحظة له مع بايرن ميونيخ
أزمة في أبطال أوروبا.. وكيل بريستياني يدافع عن موكله ويحرج فينيسيوس جونيور
فان دايك: سوبوسلاي يمكنه قيادة ليفربول مستقبلا
تحذير من ولفرهامبتون للجماهير قبل مواجهة أرسنال
منافس مصر - كاراسكو: لا يمكن أن أرفض اللعب لـ بلجيكا.. وأتلتيكو مدريد سيبقى في قلبي
ماني يسترجع سبب تفضيله الانضمام لـ ليفربول عن مانشستر يونايتد











