إيسكو - ريال مدريد
يغيب إيسكو صانع ألعاب ريال مدريد لمدة شهر عن المشاركة في المباريات بسبب عملية الزائدة الدودية ومحاولات للحاقه بمباراة الكلاسيكو أمام برشلونة في 28 أكتوبر المقبل.
إيسكو
النادي : ريال بيتيس
وعانى إيسكو من "الزائدة الدودية" ونشر نادي ريال مدريد بيانا رسميا على موقعه يؤكد قيام اللاعب بعملية على الفور.
ونشر الموقع الرسمي للنادي الملكي أن اللاعب سيغيب لمدة قد تصل إلى شهر كامل منذ قيامه بالعملية.
وأجرى اللاعب عملية جراحية ناجحة مساء أمس الثلاثاء وتأكد غيابه عن مواجهتي إشبيلية وأتليتكو مدريد اليوم الأربعاء والسبت المقبل.
وبذلك يغيب رسميا عن قائمة منتخب إسبانيا بالتوقف الدولي المقبل بالأسبوع الثاني من أكتوبر.
وكشفت صحيفة آس الإسبانية أن غياب اللاعب سيصل إلى ست مباريات على الأقل وهناك محاولات للحاقه بلقاء الكلاسيكو أمام برشلونة في 28 أكتوبر المقبل.
وبذلك يغيب إيسكو عن مباريات إشبيلية وأتليتكو مدريد وآلافيس وليفانتي بالدوري الإسباني وسسكا موسكو وبلزين بدوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر أن تكون عودته عندما يحل ريال مدريد ضيفا على برشلونة بالكامب نو في الكلاسيكو ضمن مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
وخاض إيسكو سبع مباريات مع ريال مدريد هذا الموسم ونجح في تسجيل هدفين وصنع هدفا.
نرشح لكم
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب
موندو ديبورتيفو: اهتمام إيطالي بروجيري وأتلتيكو لا يفكر في البيع إلا بشرط
كوريري ديلو سبورت: إعادة هيكلة منتظرة في الملف الإداري بـ يوفنتوس
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست
بعد اللقب التاريخي.. سيلتك يعلن تعيين مارتن أونيل كمدرب للفريق












ريال مدريد
كأس العالم - 3 بطاقات حمراء.. رقم سلبي في افتتاح كأس العالم وآخر لأول مرة من 2006