لامبارد - مورينيو
كان لاعبا يوما ما تحت قيادته وبرفقته حقق العديد من المباريات، والآن سيتواجهان مجددا ولكن كمدربين متنافسين.
فرانك لامبارد
النادي : كوفنتري سيتي
ديربي كاونتي تحت قيادة فرانك لامبارد يواجه مانشستر يونايتد تحت قيادة جوزيه مورينيو اليوم الأربعاء بكأس رابطة المحترفين.
ولامبارد وجه كلمات الثناء والمديح لمدربه السابق قائلا: "عندما تكون مدربا لمانشستر يونايتد وتملك تلك السيرة الذاتية وخلفية كخلفية مورينيو وهذا ليس تاريخا قديما بل حديثا فإنك تتحدث عن مدرب عظيم".
وأضاف "فيما يخص مصطلح الاستثنائي فإنها مجرد كلمات، وفيما يخص كونه مدربا عظيما فهذا شيئا أكيدا".
وعن وصف مورينيو نفسه بالاستثنائي عاد لامبارد بالذاكرة إلى ذلك المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه مورينيو مدربا لفريقه تشيلسي.
وقال: "شاهدت ذلك وأحبتته، كان شيئا مختلفا، ولكن الثقافة الإنجليزية لا تُدعم ذلك بأن تقول على نفسك أنك استثنائي لكن هذه الطريقة هي من جعلتني أحبه".
وأوضح متطرقا إلى الجانب الإنساني "لا يمكنني نسيان حينما توفت والدتي وكان هو وقتها في إنتر، كان يحادثني دائما وهذا شيء لا يمكن أن أنساه".
نرشح لكم
مؤتمر مساعد جوارديولا: إصابة دوكو مشابهة للسابقة.. والمنافسة مع أرسنال تتعلق بنا
مؤتمر أرتيتا عن الحرب النفسية من جوارديولا وتأثير الخسارة من مانشستر يونايتد
قرعة ملحق الدوري الأوروبي - لقاء قوي بين فنربخشة ونوتنجهام.. ومواجهة إيطالية في الأفق
قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا - إعادة درامية بين ريال مدريد وبنفيكا
بايرن ميونيخ يعلن رحيل جوريتسكا بنهاية الموسم
مؤتمر سلوت: سعيد بعودة صلاح لتسجيل الأهداف.. وفوز واحد ليس كافيا في هذا النادي
الأهلي يعلن إعارة جراديشار إلى أوبيست المجري
سكاي: ميلان يتوصل لاتفاق مبدئي مع بالاس لضم ماتيتا ولكن












مهاجم وفاق سطيف لـ في الجول: حظوظنا متساوية مع الأهلي.. نستعد لهم منذ اليوم الأول
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة