لامبارد - مورينيو
كان لاعبا يوما ما تحت قيادته وبرفقته حقق العديد من المباريات، والآن سيتواجهان مجددا ولكن كمدربين متنافسين.
فرانك لامبارد
النادي : كوفنتري سيتي
ديربي كاونتي تحت قيادة فرانك لامبارد يواجه مانشستر يونايتد تحت قيادة جوزيه مورينيو اليوم الأربعاء بكأس رابطة المحترفين.
ولامبارد وجه كلمات الثناء والمديح لمدربه السابق قائلا: "عندما تكون مدربا لمانشستر يونايتد وتملك تلك السيرة الذاتية وخلفية كخلفية مورينيو وهذا ليس تاريخا قديما بل حديثا فإنك تتحدث عن مدرب عظيم".
وأضاف "فيما يخص مصطلح الاستثنائي فإنها مجرد كلمات، وفيما يخص كونه مدربا عظيما فهذا شيئا أكيدا".
وعن وصف مورينيو نفسه بالاستثنائي عاد لامبارد بالذاكرة إلى ذلك المؤتمر الصحفي الذي أعلن فيه مورينيو مدربا لفريقه تشيلسي.
وقال: "شاهدت ذلك وأحبتته، كان شيئا مختلفا، ولكن الثقافة الإنجليزية لا تُدعم ذلك بأن تقول على نفسك أنك استثنائي لكن هذه الطريقة هي من جعلتني أحبه".
وأوضح متطرقا إلى الجانب الإنساني "لا يمكنني نسيان حينما توفت والدتي وكان هو وقتها في إنتر، كان يحادثني دائما وهذا شيء لا يمكن أن أنساه".
نرشح لكم
رئيس نيويورك سيتي: نرغب في ضم محمد صلاح لكن يجب أن تكون رغبته أيضا
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
لوفتوس تشيك يعود إلى تدريبات ميلان بعد إصابته الدامية
لورينتي: برشلونة يريد الانتقام.. وأرغب في الاعتزال بقميص أتلتيكو
تصفيات كأس العالم - تفاصيل ملحق أوروبا قبل انطلاق مواجهات نصف النهائي
رودري: هذا الأمر لا يمنعني من اللعب لريال مدريد
ليكيب: ريال مدريد أخطأ في فحص ركبة كامافينجا المصابة مثل مبابي
مواعيد مباريات الخميس 26 مارس 2026.. كأس عاصمة مصر وملحق أوروبا












مهاجم وفاق سطيف لـ في الجول: حظوظنا متساوية مع الأهلي.. نستعد لهم منذ اليوم الأول
كرة سلة - كما كشف في الجول.. إيقاف مدرب الأهلي مباراتين وغرامة مالية