مفضلا هدف بيل عن صلاح.. لوبيتيجي: يجب وجود معيار واضح للجوائز الفردية
الثلاثاء، 25 سبتمبر 2018 - 14:16
كتب : محمد سمير
بيل
قلل جولين لوبيتيجي المدير الفني لريال مدريد من الجوائز الفردية المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تحت مسمى الأفضل، موضحا أن هدف جاريث بيل كان يستحق الفوز بجائزة بوشكاش على حساب محمد صلاح الفائز بالجائزة.
وتم اختيار لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد كأفضل لاعب لعام 2018 في الحفل الذي أقيم بلندن بينما حل محمد صلاح ثالثا خلف كريستيانو رونالدو.
وتفوق هدف محمد صلاح في شباك إيفرتون على هدف بيل بنهائي دوري أبطال أوروبا وهدف رونالدو في شباك يوفنتوس وهدف الفرنسي بنيامين بافار في شباك الأرجنتين بكأس العالم.
وقال لوبيتيجي في المؤتمر الصحفي السابق لمباراة فريقه أمام إشبيلية تعليقا على حفل الأفضل: "الجوائز الفردية جزء من كرة القدم وتعطي حافز للاعبين لكن الحافز الأكبر لنا هو الفوز على إشبيلية".
وتابع لوبيتيجي "على المستوى الشخصي إذا فزت بجائزة أفضل مدرب في العالم ليس الشيء الذي يعطيني حافز".
وشدد لوبيتيجي "في رأيي لابد من وجود مفهوم آخر للجوائز الفردية عن طريق تحديد معيار واضح".
وواصل "إن حدث ذلك كنا -ريال مدريد- سنحصل على المزيد من الجوائز الإضافية مثل جائزة أجمل هدف لجاريث بيل على سبيل المثال".
وفي النهاية أتم لوبيتيجي حديثه "بصراحة شديدة أنا لا أحب الجوائز الفردية، الألقاب الجماعية للفريق أفضلها أكثر".
وأفضل هدف تم اختياره عن طريق تصويت الجماهير وجاء لصالح محمد صلاح في شباك إيفرتون.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












ريال مدريد
ليفربول
سلة – خبر في الجول.. الاستقرار على رحيل أوجستي من منتخب مصر وأحمد عمر الأقرب لخلافته
باكيا في أحضان أبنائه.. فاجنر لاف يعتزل كرة القدم في روسيا