حمدي فتحي - إنبي - الأهلي
شدد خالد متولي المدير الفني لنادي إنبي على عدم وجود نية للتفريط في ثنائي الفريق حمدي فتحي ومحمد زكريا "شيكا" بسوق الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وكان إنبي قد تغلب على وادي دجلة بهدفين مقابل هدف واحد ضمن مباريات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري المصري.
ورفع إنبي رصيده إلى 9 نقاط في المركز التاسع ويبقى له مباراة مؤجلة مع المصري البورسعيدي بسبب ارتباط الأخير بالمشاركة في الكونفدرالية الإفريقية.
وقال خالد متولي في تصريحات إذاعية لبرنامج ساعة مع شوبير: "حققنا المراد من مباراة وادي دجلة والفوز بثلاث نقاط".
وتابع "كانت مباراة مصيرية بعد الخسارة في مباراتين متتاليتين أمام الزمالك والإسماعيلي".
وبسؤاله عن رحيل لاعبيه عادة بعد التألق في إنبي شدد متولي: "بالنسبة لنا لا نية في التفريط في حمدي فتحي وشيكا خاصة وأنهما من نجوم الفريق".
وأضاف "دائما ما يساهم إنبي في إظهار النجوم لكن نيتنا في استمرار لاعبينا حتى نهاية الموسم وبعد ذلك نرى ما سيحدث".
ويخوض إنبي مباراته المقبلة أمام حرس الحدود في بداية أكتوبر ضمن مباريات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري.
نرشح لكم
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز
جوهر نبيل: وزارة الرياضة ستقدم الدعم الكامل لإسلام عيسى
موعد عودة ثلاثي الزمالك الدولي لتدريبات الفريق
الرياضية: لكثرة إصاباته وعدم قناعة بمستواه.. كوكا يتجه إلى الرحيل عن الاتفاق السعودي
بمشاركة مهدي سليمان.. الزمالك يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة المصري












إنبي
مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: الزمالك صعب مباراتنا أمام إنبي.. وهذه رؤيتى لمستوى الحضري
مصدر من الزمالك لـ في الجول: اعتذار فريقي الطائرة عن عدم المشاركة ببطولة إفريقيا