رسميا – بعد تدخل ناصف ساويرس.. جريليش يجدد عقده مع أستون فيلا
الإثنين، 24 سبتمبر 2018 - 15:59
كتب : FilGoal
جاك جريليش
أعلن نادي أستون فيلا عن تجديد عقد صانع ألعابه جاك جريليش لمدة 5 أعوام بعد العديد من التكهنات برحيله عن الفريق.
جاك جريليش
النادي : إيفرتون
وقالت شبكة "سكاي" في وقت سابق إن توتنام كان يرغب بشدة في الحصول على خدمات صانع الألعاب صاحب الـ23 عاما.
وألمحت شبكة "سكاي" إلى أن أستون فيلا قد رفض عرضا بقيمة 25 مليون جنيه إسترليني من توتنام لضم اللاعب، بعد الرفض القاطع من ناصف ساويرس أحد ملاك النادي الإنجليزي والذي شدد على أنه ليس للبيع بأي ثمن.
وكان نادي أستون فيلا قد أصدر بيانا رسميا يعلن فيه ضخ شركة NSWE المملوكة لرجل الأعمال المصري ناصيف ساويرس وشريكه الأمريكي ويسلي إيدنز لاستثمارات جديدة في النادي.
وكشف البيان الصادر عن النادي الإنجليزي عن بقاء رجل الأعمال توني إكزيا كرئيس للنادي رغم بيع هذا العدد من الأسهم.
ويلعب جريليش البريطاني لنادي أستون فيلا منذ عام 2001، وانضم للفريق الول عام 2012، ولعب بقميص النادي في 117 مباراة سجل خلالها 9 أهداف.
نرشح لكم
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني
تشكيل برشلونة – راشفورد يعود لقيادة الهجوم ضد أوساسونا
مباشر الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) برايتون..صلاح يصنع وإيكيتيكي يسجل
تشكيل ليفربول.. صلاح على الدكة ضد برايتون.. وسوبوسلاي جناح أيمن
خبر في الجول - سلافيا براج يطلب ضم إبراهيم النجعاوي لاعب الإسماعيلي
وعدت بضخ مليار يورو.. شركة تيذر تقدم عرضا لشراء يوفنتوس
كوريري ديلو سبورت: ميلان يهتم بضم جابرييل جيسوس












أستون فيلا