يوسف: مواجهة النجمة اللبناني لها أهمية كبيرة.. تركيزنا الآن على تلك المباراة فقط
الإثنين، 24 سبتمبر 2018 - 13:45
كتب : محمد سمير
مران الأهلي
شدد محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالنادي الأهلي على أن مواجهة النجمة اللبناني التي تقام يوم الخميس المقبل في إياب دور الـ32 لبطولة كأس العرب للأندية الأبطال تحظى بأهمية كبيرة خاصة أنها مباراة ضمن بطولة من البطولات الرسمية التي يشارك بها الأهلي.
ورفض يوسف التقليل من المواجهة عقب التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بتخطي هوريا الغيني برباعية نظيفة.
وأوضح يوسف "إن الجهاز الفني يتعامل بمبدأ الاحترام مع جميع المنافسين وفي جميع البطولات التي يشارك بها".
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت في مصر بالتعادل السلبي بدون أهداف وتقام مباراة الإياب الخميس المقبل بلبنان.
وشدد المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة "الفريق يسير خطوة بخطوة وأن التفكير حاليا ينصب على مواجهة النجمة اللبناني في كأس العرب".
وأشار يوسف إلى أن الجهاز الفني سيدرس «وفاق سطيف» الجزائري بشكل جيد ـ كما هي عادة الجهاز ـ من خلال مشاهدة مبارياته والتعرف على نقاط القوة والضعف قبل المواجهة التي تجمع الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتأهل الأهلي لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لمواجهة وفاق سطيف ذهابا بالقاهرة يوم 2 أكتوبر والإياب يوم 23 من الشهر ذاته بالجزائر.
نرشح لكم
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد











