رامي ربيعة - الأهلي - الاتحاد
قال محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة إن رامي ربيعة مدافع الفريق قد اقترب من العودة إلى صفوف النادي خلال شهر يناير المقبل بعد عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية، كما وضح حالة بقية المصابين.
رامي ربيعة
النادي : العين
وصرح يوسف لبرنامج "ملعب 9090" قائلا: "رامي ربيعة بدأ في الدخول إلى تدريبات الفريق الجماعية، وفضلنا تواجده في قائمة الانتظار ويتم إعداده بشكل قوي على أساس أن يتواجد مع الفريق في شهر يناير".
وأضاف "يشارك في التدريبات الجماعية تمهيدا لمشاركته في الوديات، ولا نريد الاستعجال عليه لكي يتم إعداده بشكل جيد".
وواصل "إصابة جونيور أجاي منذ شهر يوليو الماضي، لازال يخضع لبرنامجه العلاجي، أمامه بعض الوقت وسينضم للفريق وفقا للتقارير الطبية".
وأتم "بالنسبة للرباعي المصاب، مروان محسن وميدو جابر وسعد سمير وعمرو السولية فسينضمون مجددا لتدريبات الفريق خلال الفترة من أسبوع إلى 10 أيام".
وكان الأهلي قد تأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز بنتيجة 4-0 في مباراة الإياب ضد هوريا كوناكري يوم السبت، وكان لقاء الذهاب قد انتهى بالتعادل السلبي.
ويستعد الأهلي لمواجهة النجمة اللبناني في إياب دور الـ32 من كأس العرب للأندية الأبطال يوم الخميس.
ويواجه الأهلي نظيره وفاق سطيف في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال يوم 2 أكتوبر المقبل.
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط












الأهلي