أتليتكو يفوز في الدربي المصغر.. ليمار يعود بالروخيبلانكوس إلى سكة الانتصارات
السبت، 22 سبتمبر 2018 - 20:44
كتب : FilGoal
توماس ليمار - أتليتكو - خيتافي
عاد أتليتكو مدريد لسكة الانتصارات بفوز مهم على خيتافي بهدفين مقابل لا شيء، بالمباراة التي أقيمت على ملعب كوليسيوم ألفونسو بيريز، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.
أتليتكو الذي تعثر بخسارة أمام سيلتا فيجو وتعادل أمام إيبار في الجولتين الماضيتين، استفاق على حساب جاره المدريدي في الدربي المصغّر، واستعاد توازنه بفضل جناح الفرنسي توماس ليمار الذي كان عاملا مشتركا في الهدفين.
اللاعب الفرنسي أطلق تسديدة قوية في الدقيقة 14، اصطدمت بالعارضة وارتدت من جسد دافيد سوريا حارس خيتافي، لتهدي أتليتكو التقدُم على أصحاب الأرض.
في الشوط الثاني نظّم لاعبو أتليتكو هجمة مرتدة رائعة في الدقيقة 60، انتهت على الهدف الثاني بواسطة توماس ليمار، الذي سجّل هدفه الأول مع الروخيبلانكوس، منذ انتقاله إليه قادما من موناكو مطلع الموسم.
المباراة تعقدت أكثر على خيتافي بطرد مباشر في وجه إيفان أليخو الذي تدخّل بخشونة على ساؤول نيجيز لاعب أتليتكو في الدقيقة 67.
بتلك النتيجة رفع أتليتكو رصيده إلى 8 نقاط في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد خيتافي عند 7 نقاط في المركز الثامن.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الدوري الإسباني
انتهت - موناكو (1)-(2) أتليتكو
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري