توخيل: قللنا خطورة صلاح ولعبنا جيدا أمام ليفربول رغم الخسارة
السبت، 22 سبتمبر 2018 - 16:35
كتب : FilGoal
ليفربول - باريس سان جيرمان
شدد توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان أنه لا ينوي إجراء تغييرات جذرية في التشكيلة الأساسية لفريقه أمام رين بعد أداء طيب لناديه في مباراته الأخيرة التي خسرها أمام ليفربول في دوري أبطال أوروبا.
وقال الألماني في مؤتمر صحفي:"لن نجري تغييرات كبيرة. لو لم يسجل ليفربول في الثواني الأخيرة لاختلف حديثنا عن المباراة. لن نغير كل شيء لأننا خسرنا. نقيم ما قدمناه جيدا".
وواصل "الحقيقة لقد قللنا من تأثير محمد صلاح وليفربول لم يستطع اللعب بأسلوبه المعتاد. لن أنتقد فريقي بسبب النتيجة. هناك أشياء تحدث في كرة القدم، بإمكانك الفوز رغم الأداء السيء".
وخسر سان جيرمان في ملعب ليفربول بنتيجة 3-2 في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا وكان قريبا من الخروج بتعادل لكن هدفا متأخرا سجله روبرتو فيرمينو منح الإنجليز الفوز.
وظهر صلاح بأداء متراجع وسجل هدفا ألغاه الحكم بسبب خطأ ارتكبه دانيل ستوريدج ضد ألفونس أريولا حارس الضيوف.
ويحل سان جيرمان بطل فرنسا ضيفا على رين الأحد في الجولة السادسة من الدوري.
نرشح لكم
أويارزابال: أنا ولامين يامال مختلفان تماما.. ولا أفكر في الاعتزال الدولي
جازيتا ديلو سبورت: آيت نوري على رادار يوفنتوس.. ومانشستر سيتي يفتح الباب أمام رحيله
دي لورينتيس يهاجم سباليتي: المدربون ينسون أنهم مجرد موظفين
تقرير: روما وميلان يسعيان لضم إندريك في يناير
مواعيد مباريات الخميس 24 سبتمبر 2026.. منتخب الشباب ومونديال أندية اليد
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب












كرة سلة - إيقاف عمرو زهران 3 أشهر وغرامة مالية بعد أحداث مواجهة الأهلي ضد القناة