لافولبي: الجميع يواجهنا بشكل مختلف وهذا يسعدني.. ورسالة لاتحاد الكرة
الإثنين، 17 سبتمبر 2018 - 23:43
كتب : محرر في الجول
ريكاردو لافولبي
أبدى ريكاردو لافولبي المدير الفني لبيراميدز، سعادته بالطريقة التي يلعب بها كل خصومه مشيرا إلى أن هذا الأمر يظهر مدى قوة فريقه.
بيراميدز ارتقى لصدارة الدوري المصري الممتاز بالفوز على المقاولون بهدف دون رد.
وقال لافولبي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "المباراة كانت صعبة، تساوينا في الأداء مع المقاولون، لكن الاستحواذ كان لنا ووصلنا لمرمى المنافس أكثر".
وأضاف "كل الفرق تلعب أمامنا بكل قوة ولا يمنحونا الفرصة لتقديم مستوانا، سعيد أن الجميع يلعب أمامنا وعينه على المكسب وهذا يدل أن فريقنا كبير جدا، ويضطر الجميع لتغيير طريقته عندما يواجهه".
وتابع "صححنا الأخطاء التي واجهتنا في المباريات الماضية خاصة الأهداف من الكرات الثابتة، اللعب في مصر يعتمد على المساحات الضيقة ويجب الاعتماد على الكرات الثابتة، كما فعل الزمالك الذي فاز بـ3 أهداف منها".
وواصل "محمد مجدي أفشة لاعب كبير وتحدثت معه، يجب أن يعرف أن الكرة الحديثة تعتمد على الالتزام داخل الملعب الذي يفتقده ونحن نحاول معه".
واستكمل "رسالتي لاتحاد الكرة، كل الفرق التي نواجهها تتعمد السقوط داخل الملعب ثم يخضع للعلاج على أن يعود من جديد وهذا مخالف للوائح الفيفا وهدفه إضاعة الوقت".
وعن طرد علي جبر قال "هذا أمر غريب ولم أتوقعه ولا أعرف سببه بعد".
نرشح لكم
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر