مران الأهلي - انتظام ميدو جابر وغياب ناصر ماهر.. وجلسة بين كارتيرون ويوسف
الإثنين، 17 سبتمبر 2018 - 18:30
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
انتظم ميدو جابر لاعب الأهلي في مران فريقه الجماعي بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة، وذلك استعدادا لمواجهة هوريا كوناكري الغيني في دوري أبطال إفريقيا.
وعاد الأهلي لتدريباته الجماعية بعد الحصول على راحة سلبية لمدة يومين عقب مواجهة هوريا الأولى.
وتعافى ميدو جابر من الإصابة في العضلة الخلفية والتي أبعدته عن مباراة الذهاب أمام هوريا قبل أيام، وبذلك يقترب اللاعب من المشاركة في الإياب.
بينما اكتفى سعد سمير مدافع الأهلي بتدريبات تأهيلية على هامش المران وفقا للبرنامج العلاجي الذي حدده له طبيب الفريق، بعدما تعرض لإصابة أمام هوريا.
وغاب ناصر ماهر صانع ألعاب الفريق عن المران، وواصل عمرو السولية البرنامج التأهيلي المخصص له.
وقبل المران عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة تحدث خلالها عن موقف جميع اللاعبين المصابين وفقا للتقرير الطبي لحالة كل لاعب منهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة هوريا السبت المقبل في استاد السلام في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وانتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
مصدر من الأهلي لـ في الجول: إعارة محمد شريف إلى الشرطة العراقي
إلى "مدرسة الوسطى".. الرياض يعلن ضم تريزيجية
خبر في الجول - اجتماع بين مسؤولي الأهلي والمحلة لإتمام صفقة محمود صلاح
خبر في الجول – الأهلي يقرر استمرار أشرف داري
إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة حصريا عبر تطبيق أون سبورت
الزمالك يستهل ودياته بالفوز على البلاستيك بثلاثية












الأهلي