مران الأهلي - انتظام ميدو جابر وغياب ناصر ماهر.. وجلسة بين كارتيرون ويوسف
الإثنين، 17 سبتمبر 2018 - 18:30
كتب : حسام نور الدين
مران الأهلي
انتظم ميدو جابر لاعب الأهلي في مران فريقه الجماعي بعد فترة من الغياب بسبب الإصابة، وذلك استعدادا لمواجهة هوريا كوناكري الغيني في دوري أبطال إفريقيا.
وعاد الأهلي لتدريباته الجماعية بعد الحصول على راحة سلبية لمدة يومين عقب مواجهة هوريا الأولى.
وتعافى ميدو جابر من الإصابة في العضلة الخلفية والتي أبعدته عن مباراة الذهاب أمام هوريا قبل أيام، وبذلك يقترب اللاعب من المشاركة في الإياب.
بينما اكتفى سعد سمير مدافع الأهلي بتدريبات تأهيلية على هامش المران وفقا للبرنامج العلاجي الذي حدده له طبيب الفريق، بعدما تعرض لإصابة أمام هوريا.
وغاب ناصر ماهر صانع ألعاب الفريق عن المران، وواصل عمرو السولية البرنامج التأهيلي المخصص له.
وقبل المران عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة تحدث خلالها عن موقف جميع اللاعبين المصابين وفقا للتقرير الطبي لحالة كل لاعب منهم.
ويستعد الأهلي لمواجهة هوريا السبت المقبل في استاد السلام في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، وانتهت مباراة الذهاب بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
مصطفى شوبير: الأهلي جاهز لتحديات المرحلة المقبلة.. وحققنا الأهم
مؤتمر توروب: محظوظون بالتعادل مع شبيبة القبائل.. ومطالبون دائما بالفوز
وليد صلاح الدين: إمام عاشور حصل على إجازة لأداء العمرة
وليد صلاح: توروب أخبر اللاعبين بعدم رضاه عن الأداء ضد شبيبة القبائل
إلى ربع النهائي.. الأهلي يعود من الجزائر بتعادل سلبي مع شبيبة القبائل ويضمن التأهل
الأهلي يوضح تفاصيل إصابة تريزيجيه أمام شبيبة القبائل
خبر في الجول – بيراميدز في مفاوضات متقدمة مع إنبي لاستعارة محمد حمدي
تشكيل شبيبة القبائل – محيوس يقود الهجوم أمام الأهلي












الأهلي