كييفو
نجح فريق كييفو في تحقيق عودة رائعة على حساب مضيفه روما ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي بالتعادل بنتيجة 2-2.
بدأ روما المباراة بقوة كبيرة ولم يستغرق وقتا طويلا لزيارة شباك ضيوفه، إذ أنه سجل الهدف الأول عن طريق ستيفان الشعراوي بعد تمريرة من أليساندرو فلورينزي.
وضاعف بريان كريستانتي النتيجة في الدقيقة 30 بعد تمريرة من إدين دزيكو ليجعلها 2-0.
ورغم الأيام الصعبة التي يعيشها فريق كييفو بعد خصم 3 نقاط من رصيده ليصبح عدد نقاطه قبل المباراة -2 وذلك بسبب قضية أرباح وهمية. (طالع التفاصيل)
انتفض فريق كييفو في الشوط الثاني، ومع بدايته، وبالتحديد في الدقيقة 52، استغل فالتر بيرسا تمريرة من زميله نيكولا ريجيوني ليسجل من تسديدة صاروخية الهدف الأول لفريقه.
وفي الدقيقة 83، وبعد متابعة سيئة للغاية من أليكساندر كولاروف للكرة التي ارتطمت به، وصلت أمام ماريوش ستيبنسكي لاعب كييفو الذي أسكنها شباك الذئاب ليكون التعادل.
ولم يحقق روما الفوز منذ انتصاره في الجولة الأولى ضد تورينو، إذ أنه تعادل مرتين وخسر مرة.
ويحتل الذئاب المركز السابع في جدول الدوري الإيطالي برصيد 5 نقاط، في حين أن كييفو أصبح رصيده من النقاط -1 ويقترب من العودة للصفر للبدء من جديد بعد خصم نقاطه، ويعد هذا هو التعادل الثاني له، وكان قد خسر مرتين.
نرشح لكم
سيخرج من جيب محمد هاني.. تقرير: اتفاق مع دوكو لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
هزم النصر السعودي؟ ماركا: كومو يتفق مع لويس ميا لضمه
جافي ساخرا: ريال مدريد ضم كوكوريا لإيقاف لامين يامال
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
البداية 21 أغسطس.. الكشف عن جدول الدوري الإنجليزي للموسم الجديد
الوكالة الفرنسية: إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة.. واللاعب يرد
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر











