جون تيري
فتح الإيطالي ماوريسيو ساري المدير الفني لتشليسي الباب أمام عودة أيقونة الفريق جون تيري إلى صفوف البلوز ولكن في دور تدريبي.
تيري أظهر أكثر من مرة رغبته في مواصلة اللعب ولكنه رفض الانتقال إلى كلا من سبورتينج لشبونة البرتغالي وسبارتك موسكو الروسي خلال الأيام الماضية.
وساري تحدث عن إمكانية عودة تيري خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة كارديف سيتي غدا، وقال: "لا أعرف موقفه ولكن تشيلسي بيته بالطبع".
وأضاف "لقد أخبرني شيئا آخر وهو رغبته في مواصلة اللعب، لا أعرف علي أن أتحدث معه (بشأن دور في طاقم التدريب)".
وأشار إلى "بالطبع سيمثل مرجع بالنسبة لي، للجميع هنا إن عاد. الأمر يعود إليه".
وأتم "إن أراد اللعب لموسم جديد فلا بأس وإن أراد مساعدتنا فسوف أكون سعيدا للغاية".
ولعب تيري 702 مباراة مع تشيلسي قبل الانتقال إلى أستون فيلا في الموسم الماضي بعد نهاية عقده مع البلوز.
وخاض تيري 36 مباراة مع أستون فيلا في دوري الدرجة الثانية.
وقضى تيري مع تشيلسي ما يقرب من 22 عاما، فقد انضم لأكاديمية النادي في صيف 1995 قادما من وست هام يونايتد، حتى لعب للفريق الأول عام 1999، ورحل مجانا عن صفوفه في صيف 2017.
وحصد النجم الإنجليزي مع تشيلسي لقب الدوري الإنجليزي 5 مرات ولقب كأس الاتحاد 5 مرات ولقب كأس الرابطة 3 مرات والدرع الخيرية مرتين ودوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي مرتين.
نرشح لكم
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
مباشر الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (1)-(1) مانشستر يونايتد.. جوووووول التعادل
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا
انتهت الدوري الإسباني - فياريال (0)-(2) برشلونة.. نهاية المباراة
سبورت: برشلونة يسعى لاستغلال قاعدة تسجيل اللاعبين بعد إصابة كريستنسن
أومتيتي: عانيت من الوحدة.. وكنت بحاجة إلى الحب أكثر في برشلونة
لاعب فياريال: حان الوقت لإسقاط برشلونة بعد 18 عاما
"إلقاء فئران محنطة على جارسيا".. تقرير: حالة تأهب أمنية قبل دربي كتالونيا












تشيلسي
تروسييه يكشف لـ في الجول ذكريات مواجهة مصر في 98.. والمرشح الأبرز لأمم إفريقيا