جون تيري
فتح الإيطالي ماوريسيو ساري المدير الفني لتشليسي الباب أمام عودة أيقونة الفريق جون تيري إلى صفوف البلوز ولكن في دور تدريبي.
تيري أظهر أكثر من مرة رغبته في مواصلة اللعب ولكنه رفض الانتقال إلى كلا من سبورتينج لشبونة البرتغالي وسبارتك موسكو الروسي خلال الأيام الماضية.
وساري تحدث عن إمكانية عودة تيري خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة كارديف سيتي غدا، وقال: "لا أعرف موقفه ولكن تشيلسي بيته بالطبع".
وأضاف "لقد أخبرني شيئا آخر وهو رغبته في مواصلة اللعب، لا أعرف علي أن أتحدث معه (بشأن دور في طاقم التدريب)".
وأشار إلى "بالطبع سيمثل مرجع بالنسبة لي، للجميع هنا إن عاد. الأمر يعود إليه".
وأتم "إن أراد اللعب لموسم جديد فلا بأس وإن أراد مساعدتنا فسوف أكون سعيدا للغاية".
ولعب تيري 702 مباراة مع تشيلسي قبل الانتقال إلى أستون فيلا في الموسم الماضي بعد نهاية عقده مع البلوز.
وخاض تيري 36 مباراة مع أستون فيلا في دوري الدرجة الثانية.
وقضى تيري مع تشيلسي ما يقرب من 22 عاما، فقد انضم لأكاديمية النادي في صيف 1995 قادما من وست هام يونايتد، حتى لعب للفريق الأول عام 1999، ورحل مجانا عن صفوفه في صيف 2017.
وحصد النجم الإنجليزي مع تشيلسي لقب الدوري الإنجليزي 5 مرات ولقب كأس الاتحاد 5 مرات ولقب كأس الرابطة 3 مرات والدرع الخيرية مرتين ودوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي مرتين.
نرشح لكم
بمشاركة عبد المنعم.. نيس يكتسح رين بخماسية في الدوري الفرنسي
آس: ميلان وروما يتصارعان على ضم إندريك من ريال مدريد
الضربات قبل الدربي مستمرة.. تقرير: ميلان يفقد توموري للإصابة
بمشاركة مصطفى محمد.. كونياسبور يخسر من جالاتاسراي برباعية
تقرير: الإصابات تهدد قائمة زيدان لمنتخب فرنسا قبل التوقف الدولي
قبل الدربي.. ميلان يعلن تجديد عقد بوليسيتش
مارتينيز: إسبانيا استحقت الفوز في نهائي كأس العالم 2026.. وفرنسا 2022 كانت أكثر صعوبة
طرابزون يعلن إصابة ثنائي الفريق










تشيلسي
رفضوا استقالة مدربهم وحققوا الانتصار.. الشرقية إنبي يقسو على القناة بثلاثية