مضوي لـ في الجول: المحمدي ومندوجا يفيدان الفريق كثيرا.. وأخشى إرهاق اللاعبين
الجمعة، 14 سبتمبر 2018 - 01:00
كتب : ياسر الشريف
خير الدين مضوي
يخشى خير الدين مضوي المدرب الجزائري لنادي الإسماعيلي على لاعبيه من الإرهاق بسبب تلاحم المباريات.
الإسماعيلي فاز على إنبي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري المصري.
وقال مضوي في تصريحات لـ FilGoal.com عقب اللقاء: "أخشى على لاعبى فريقي من أثار الإرهاق مع تتابع المباريات ".
وأضاف "وضعت برنامجا تدريبيا من أجل مواجهة هذا الإرهاق، إلا أن أثاره لن تظهر بشكل واضح فى ظل تداخل مواعيد مباريات مسابقة الدوري مع البطولة العربية".
مدرب الإسماعيلي أتبع "الإسماعيلي سيلعب مباراة سموحة ثم نسافر بعدها على الفور إلى الكويت لمواجهة فريق الكويت الكويتي في إياب دور الـ32 من البطولة العربية".
وواصل "قبلها سيكون ضغط المباريات والإرهاق على أشده، ولابد من مراعاة توفير راحة للاعبين قبل خوص هذا اللقاء الهام".
مضوي أتم "مندوجا وباهر المحمدي يتطوران بشكل كبير، باهر طور نفسه كقلب دفاع قوي يملك شخصية المركز ويلعب في قمة الراحة، فيما كنت لا أتعجل ظهور كريستوفر مندوجا لأنني أعلمه أنه سيظهر بالشكل الأمثل والذى يحتاجه منه الفريق لاني أعلم مستواه جبدا وهذا ما ترجمه بوضوح خلال لقاء إنبي".
نرشح لكم
الزمالك يخوض تدريباته على فترتين
في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم
خبر في الجول – الأهلي يستقر على استمرار الساعي وأحمد عيد
مصدر من الزمالك لـ في الجول: هذا موعد عودة السعيد للتدريبات.. وسبب غياب شيكو بانزا
الزمالك: نرفض التشكيك في نزاهة التحكيم المصري.. ونطالب بكشف عقود كل اللاعبين
المصري يؤمن مستقبل عبد الوهاب نادر حتى 2030
خبر في الجول - الأهلي يواجه بادالونا الإسباني وديا في إسبانيا
في الجول يكشف خريطة عمل لجنة التطوير للحكام في اتحاد الكرة












الإسماعيلي
الدوري المصري
مكافأة من الإسماعيلي لثنائي منتخب مصر